Жестокость. страх. равнодушие

Одним поздним вечером Он и Она гуляли вдвоем,обычная влюбленная парочка.Обычно гуляли,как все парочки.Ему Она очень нравилась.Она его очень любила.Встречались уже почти год.Шли и болтали,строили планы на будущее,обсуждали квартиру,которую собрались снимать вместе.Все было хорошо.
И тут к ним подошла компания из пяти человек.Пять молодых парней.И последовал стандартный вопрос<<закурить есть?>>.Понятно,что не покурить они хотели,хотели они крови.
Они напали на Него внезапно.Она начала кричать,Он пытался защититься.Но куда Ему против пятерых!
Он упал,они били Его ногами.Она кричала,умоляла о помощи.Это произошло около многоэтажки.
Он истекал кровью.Она рыдала.Ее сердце разрывалось от боли,от жалости к нему.А они все били и били Его,обезумев от жестокости своей,превратившись в "ЗВЕРЕЙ."ЖЕСТОКОСТЬ.
Она все  кричала,молила о помощи,Она надеялась,что кто нибудь Ему поможет.Но ни кто не вышел на помощь,будто бы все разом оглохли.
Но много,кто слышал,много,кто смотрел спрятавшись за занавеской!Люди не оглохли ушами,люди оглохли СЕРДЦАМИ!
Кое кто хотел бы помочь этому бедному парню,но боялся,боялся рядом лежать с этим парнем и быть так же жестоко избитым.СТРАХ.
Кое кому было просто интересно посмотреть на драку,(если можно избиение назвать дракой?),кое кто просто посмотрел,а когда все закончилось,кое кто отошел от окна и занялся своими делами,забыв про бедного парня.РАВНОДУШИЕ.
Конечно есть и те,но их мало,кто вызвал полицию.И все.
Они ушли,Он лежал в луже крови без сознания,Она сидела рядом с Ним и рыдала,выла,душу ее разрывала боль.
Полиция приехала,приехала скорая,увезли его в реанимацию.Она сидела в коридоре больницы,пока врачи вели борьбу за Его ЖИЗНЬ.И вот вышел врач,развел руками и сказал,что его больше нет.Она осталась одна.

И вот вопрос.А не находятся ли на одной планке ЖЕСТОКОСТЬ СТРАХ И РАВНОДУШИЕ?!(в подобных ситуациях)


Рецензии
Это к сожалению наша сегодняшняя реальность!
Но все же есть и другие примеры, их к сожалению мало.

Вы правы, этим все сказано!
...ЖЕСТОКОСТЬ СТРАХ И РАВНОДУШИЕ?!

Вячеслав Поляков-Прокопьев   10.10.2014 15:31     Заявить о нарушении
К сожалению,такова наша жизнь!
Благодарю за рецензию.

Наталья Антохина   10.10.2014 18:08   Заявить о нарушении