Материальные лимоны

Мне это кажется весьма элементарным, но раз уж пришло в голову, то поделюсь.
Представьте себе лимон. Самый обыкновенный. Желтый и очень кислый. А теперь представьте, что вы его кусаете. Прям как яблоко. Представили? Предположу, что у большинства из нас сейчас полный рот слюны. И вот ведь что интересно: с вами произошел физический процесс(слюноотделение), ваш организм дал реакцию на лимон. Но разве вы его действительно ели? Разве вы только что держали его в руках? Разве вы его сейчас кусали? Нет. А что вы сделали? Вы представили. Вы запустили мыслительный процесс, который нарисовал вам правдоподобную картинку. Всего лишь картинка, образ. Но ваше физическое незамедлительно среагировало. Выходит, что вы только что управляли своим телом лишь силой мысли. Силой образов. Но не менее важно здесь то, что вы поверили этому образу. У вас не было сомнения, что лимон кислый, а у организма не было сомнения в том, чтобы отреагировать. Мысли материальны только тогда, когда есть вера. В моменте с лимоном вы даже не сомневались. Но материализация не действует, когда вы пытаетесь насильно убедить себя в чем-то. Чудо случится только тогда, когда вы действительно искренне во что-то поверите. Когда не будет ни единого сомнения. Когда вы поймете, что вся вселенная в вашем распоряжении, случится самое большое чудо. А ключ к этому чуду - самая обыкновенная вера.


Рецензии