У осени ее глаза...

   С наступлением октября оросил землю дождь, который сумел поджечь все листья осенней окраски. Полыхнул алыми каплями дикий виноград, береза, обрученная золотыми листьями с кленом, да земля, скованная утренним ледком словно в оцепенении, задумалась.

   Холодные струи дождя вперемешку с тяжелыми снежинками остужали лицо, выбивая изо рта клубы пара. Задумчивость во взгляде и мысли об осени. Не один. Любим. Необходим.

   Мокрые листья под ногами, задумчивая улыбка на лице и воспоминания. Это было начало зимы. Она нашла меня и спасла. И сама зима, поняв что осчастливила две души, повенчала нас.

   Сейчас только осень. Редкие облака давно поглощены тучами, а пасмурная погода только рождает шепот музы и дарит настроение творить. Не хочется ни подогретого вина, ни кофе или чая - лишь любимая была бы рядом, утешая, согревая нежностью и любовью.

   Я называл ее своей осенью, но она только смеялась в ответ, потому что считала себя зимой. А я вспоминал ее рисунок, на котором она себя изобразила именно осенью...

   Пить любовь из ее уст, радоваться возможности прикоснуться к любимому телу.... Счастье жить ради нее. Октябрь только начался, но осень в моей душе живет вечно. И у нее ЕЕ глаза...


Рецензии
"Не хочется ни подогретого вина, ни кофе или чая - лишь любимая была бы рядом, утешая, согревая нежностью и любовью." - это рецепт счастья, спасибо!!! Приятно встретить земляка, тем более с таким лирическим настроем, тепла вам и счастья!

Ольга Шрейнер   15.10.2014 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! И Вам всего самого доброго и радостного!

Алексей Досков   15.10.2014 19:16   Заявить о нарушении