Ай, какие мы лодыри!

На стендике у дверей всякие конторы вешают объявления. Типа:
-Ждём вас, дорогие, вкатим клизму за нарушение общественного порядка.
Или:
-Сегодня во дворе вашего дома состоится собрание по поводу: бла-бла-бла.
Почитали объявление, муж говорит:
-Идти надо.
-Агась,-отвечаю я, -Откроем окно на балконе да и послушаем.
Ну вот к пяти вечера три активных тётечки завладели скамейкой у места сбора и стали вести политически запрещённые разговоры-у кого внук покакил и как часто, а у другой ножка болит, где именно и с непременным показом болючего места.

Рядом с тётечками маялось официальное лицо в виде симпатичной женщины. Она затравленно поглядывала на окна и балконы, откуда лениво свешивались жильцы.
-Спускайтесь?-нерешительно предложила она
-Ну вот ещё,-ответил сверху визгливый  фальцет , -ты говори, говори,мы послушаем!
-Спускайтесь,-приказным тоном велело лицо.
Зря она с нами так. Захлопали окна, наступила тишина, и только тётечки, увлечённо беседовали. (Потом оказалось, что они вообще не из нашего дома, просто присели потрындеть)
Лицо, рассчитывая, что сейчас народ послушно хлынет во двор, согнало тётечек со скамейки и стало раскладывать листики и листочки. Во дворе прокукарекал петух (это наш местный хохмач отреагировал на пустой двор)
Никто так и не вышел.


Рецензии
Вот так народ и думает)))

Беатрикс   10.10.2014 07:15   Заявить о нарушении