Глава 1-Земля

Малия телепортировала на Землю.Уже 31 мая.Лето началось.Малия должна изменить Дилана,сделать лучше его и его поступки.Она его ангел.Так хочется с ним встретиться. Малия приняла облик человека.То есть без нимба и крыльев.Делается это силой мысли.Раньше было трудно призывать облик ангела или облик человека.Но Малия натренировалась и сейчас делает это с легкостью.
Малия прошла маленький скверик,затем по центральной улице и завернула в переулок.Вскоре дошла до дома тети и дяди.
Кара Ванеско на самом деле Кария и она изгнанный ангел.Она полюбила смертного по имени Джордж Ванеско.Он был ее подопечным.
Малия пришла к дяде с тетей.Те радушно встретили ее.За обедом разговор пошел о Эдеме.
-Как там?-спросила Кара
-О,все так же солнечно,ты же знаешь-ответила Малия
-Я скучаю по Эдему-улыбнулась тетя,но улыбка была грустная-А что там нового?
-Петоф главный как обычно.Все стабильно.Можно пиццы?В Эдеме ее нету-печально сказала Малия
-Конечно ешь.-сказал дядя-А как твой подопечный?Дядя все знал о Эдеме и бывшей жизни его жены.Он был полным,с богатой шевелюрой.С очень привлекательной внешностью.И у него был замечательный характер.
-Я сегодня с ним увижусь.-Малия встала из-за стола-Спасибо огромное за такой чудесный обед и прием.
Тетя последовала ее примеру:
-Малия,пойдем поговорим.
они вышли из дома и пошли в сквер.
-Ты же знаешь меня-сказала тетя-мне надо знать все о и даже больше.
-Я тебя понимаю.Наверное трудно быть несколько веков ангелом,а потом стать человеком.Но ведь главное не сожалеть об этом решение.Ты же не сожалеешь?
-нет,ты что?Мы любим друг друга и у нас полное взаимопонимание.Тем более в мире людей очень круто-заулыбалась тетя.-Покажи чему ты научилась за год.
Малия с тетей прошли по парку и нашли увядшие цветы.Малия присела на корточки и протянула руку к цветам.В тот же миг краски мира заиграли ярче.Цветы потянулись к ангелу,а затем к солнцу.Они снова стали красивыми и молодыми.
-Они прекрасны.Ты совершенствуешься Малия.-Тетя тоже присела рядом с ангелом.
-Возьми их с собой.Цветами к которым прикоснулся ангел можно вылечить любую болезнь.Как физическую так и душевную.
Кара улыбнулась и сорвала пару цветов.
-Это великолепно да?Чувствовать мир ярче и четче чем люди? Воспринимать все,как ангел.
-Я пока не знаю.Я не знаю как воспринимает мир человек.
Тетя села на лавочку под огромным деревом,так чтоб солнце не светило в глаза.Малия же открыто и дружелюбно смотрела на солнце.Она ангел,а это значит что солнце не может слепить ее.
-Чудно-прошептала Тетя Кара.-Покажешь мне свои крылья?Они наверное тоже изменились?
Малия улыбнулась:
-Я так люблю полеты.Крылья конечно еще далеки от идеала,но маневренность у них хорошая.Вот только я не знаю где летать в земном мире.Перед носом у людей думаю не стоит.
Тетя хихикнула:
-Да уж,мы очень впечатлительные.Что там с магами?
Тетя умела переводить тему с приятной на тему от которой в дрожь бросало.
-Они...все так же тихи.Не вести о них,не чего.-Малия побледнела.Она ненавидела магов.15 лет назад,в тот день когда она родилась,Маги убили ее родителей.
Убить ангела-Это самое ужасное преступление.Убить его можно только мечом из чистого золота с ядом.Яд очень редкий.Его название Малия не знала,оно запрещено.
-Девочка моя!-спохватилась Кара и обняла Малию за плечи-Прости что подняла тему о них.
-Расскажи мне о них-еле сказала Малия
-Когда-нибудь попозже.А сейчас иди пообщайся с подопечным.-улыбнулась Кара.-ты такая же сильная как и твои родители.
Малия вернулась домой расстроенная.Так как окружающий мир очень чувствителен к настроению ангелов,все цветы в квартире завяли.Кошка жалобно мяукнула и подбежала к ангелу.
-Привет Клякса!-улыбнулась Малия и погладила кошку.
Кошка довольно промурлыкала и убежала спать.
Малия засмеялась.Она достала свой сотовый и позвонила Дилану.Они договорились пойти гулять в 6,то есть через час.
Малия прошла к себе в комнату и открыла свой рюкзак валяющийся на полу.Он был необычный.В нем действует 5 измерение.В него хоть ванну засунь,хоть стол-места останется навалом.
В нем она нашарила шкатулку с маминой подвеской.Она извлекла ее и легким движением руки надела себе на шею.
Пока оставалось время Малия пошла смотреть телевизор.Все же человеческий мир очарователен.
Дилан зашел за Малией.При встрече они засмеялись и обнялись.
-Выросла то как-удивился Дилан
-Сам-то-Малия улыбнулась,обулась и они вышли из дома.
На улице настроение у нее заметно поднялось.
-Куда пойдем?-спросила она Дилана
-В наше любимое кафе-улыбнулся он
В кафе "На Бульваре" Малия заказала пиццу,кусочек торта и кофе,а Дилан сок,картошку фри и оладьи.Они сели за столик у окна.
-Рассказывай как ты-улыбнулся Дилан
-Все как обычно,в школе я ударница,продолжаю ходить в театралку и художку,еще в музыкалку.Ты как и что нового?
-Тоже как обычно,отличник,хожу на футбол и баскетбол.Ты насколько приехала?
-На все лето-радостно ответила Малия.
Дилан поднял ладошку вверх,Малия последовала его примеру и дружеское "хлоп"" раздалось над головами ребят.
-Оторвемся!
У Малии зазвонил телефон.
-Я на минуту-она встала из-за стола и вышла из кафе.
-Алло?
-Привет Малия,это Петоф.
-Главный управляющий Эдема?Здравствуйте.-Малия забеспокоилась.Петоф не был ангелом который звонил просто поболтать.Видимо причина его звонка была очень существенна.
-У нас проблема.Маги объявились.Они пытались попасть в Эдем,но защита их не пропустила.Пока...Они ищут тебя.Я прошу используй энергию по минимуму,а то они быстро пронюхают где ты.спрячь свои силы.Никаких особенностей и сил ангела.Пожалуйста-взволнованно рассказал Петоф.
-Хорошо,хорошо.Но зачем им я?-Малия не чего не понимала
-Все слишком сложно и времени очень мало.Объясню все позже.Удачи и помни:никакой магии.
Главный управляющий Эдема отключился.
Малия в полной задумчивости вернулась в кафе к Дилану.
-Что случилось?
-А?Нет,не чего-улыбнулась она-Тетя звонила.
Это была ошибка.Ангелам нельзя врать.
"Вот черт"-выругалась Малия про себя и тут же засмущалась еще болше.
-Что она сказала?-спросил Дилан
-Что я должна вести себя прилично и не выделятся из общества.-засмеялась Малия.
Поужинав Малия с Диланом пошли гулять по Парижу.
Малия вспомнила о ограничение своих сил.Она должна сделать это как можно быстрее.Она не хочет встретиться с магами,по крайне мере сейчас.
"Ладно,приду домой и займусь этим"
-Эй Малия-окликнул ее Дилан
-Что?
-Ты опять ушла в себя-грустно сказал парень.-Такое чувство что тебе что-то тревожит.
-Все обычно-улыбнулась Малия-Может сходим до моста?
-Пошли-Ответил Дилан и улыбнулся.


Рецензии