Дедов перстень или шлея под хвост

 
Вот так,странным образом пересеклись их судьбы- Сени и Ирочки.
Сеня, Семен Тимофеевич,ранее браток, а ныне Папа, любил в своей жизни более всего: баню,баб, закусон и...помудрствовать лукаво,эдак поглаживая толстым пальцем новопреобретенный в антикварном магазине,старинный мужской перстень.А еще он любил своего ротвейлера Плюшу, с большими масляными глазами, и так любил он его,что вставил ему золотые коронки на клыки. Гулять Плюшу,папе было некогда,да и просто не хотелось, а посему гуляли с ним охранники. Надо сказать,неумело с ним гуляли,Плюше удавалось иногда съесть кошака или соседского пуделя, а иногда и человечиной побаловаться.
Однажды,все таки произошла неприятность, Плюша написал на Дьяболо соседа ,прям при нем! А сосед был непростой, и тоже был Папой.Конфликт уладили кое-как,но было решено нанять кинолога для выгула собаки. После наспех устроенного кастинга кинологов,Сеня изменил и сформулировал свои требования к кинологу:"Что б была баба, и нормальная и обязательно с Высшим образованием!!"
Сенины сподручники прошерстили весь интернет и наткнулись на Ирочку. Кандидатура ее подходила по всем статьям, и что,немаловажно, Ирочка получала свое очередное высшее на деньги вырученные от продажи дедова перстня. Замечу,что Ирочка имела привычку продавать свои наследные украшения,когда, как ее муж говаривал:"очередная шлея попадала под ее хвост". В этот раз шлеёй стало очередное высшее.
Сеня,принял Ирочку в своем "кибенете",как он говаривал,уставший после очередной порции бани.Раскрасневшийся он говорил много и долго о Плюше,поглаживая дедов перстень пальцем,но Ирочка его не слушала,она смотрела на перстень.
-Продала родословную шарпею!-мелькнула у нее мысль- Не буду работать с его кобелем!-но тут ее взгляд упал на печального ротвейлера, скучавшего в углу-Жаль собаку, вон,даже зубы ему изуродовали!
Вообщем,Ирочка осталась.
Так и гуляли они: два охранника,Ирочка с двумя высшими и Плюша с двумя золотыми клыками по Ленинскому проспекту.


Рецензии