Об участии Солнца в бермудских катастрофах

               http://www.ragianavtika.narod.ru/ber1.htm
                ---------------------------------------
                О тайне
     Раскрывать одну тайну за другой это врожденная  способность  людей.
     Сравнивая воображаемые процессы с  наблюдениями, человек исследует  и
     объясняет окружающий мир.
 
     Риск, связанный с трудностями познания законов и явлений природы в глубинах океана или космического пространства, требует неизбежных человеческих жертв. Но есть трудности и напрасные жертвы, вызванные отсутствием информации об экстремальных явлениях в окружающей природе.

     По мере развития цивилизации число таких жертв может резко  возрастать. Действительно, противоречие между производством и потреблением обостряются с каждым годом. Численность людей на планете постоянно возрастает и стремится к 2050 году достигнуть 9-10 млрд. уровня.
     За половину прошлого столетия потребление ископаемых топлив увеличилось более  чем в 10 раз, а экспорт товаров - в 15 раз. Уже сейчас на Земле в отдельных странах и регионах не хватает воды, а в 2025 году в условиях острого дефицита воды будут жить 1 млрд. людей.
     Все это свидетельствует о возрастающей роли транспорта, увеличение которого, очевидно, будет связано с увеличением разного рода аварий и катастроф. К этому стоит добавить неотвратимое освоение человечеством богатств и пространств Мирового  океана,  которое также приведет к повышению  уровня морских и авиационных катастроф.

     Однако, конец света, не наступит, если человечество будет уделять больше внимания земным проблемам и научится избегать или предотвращать катастрофы.
     Космическое будущее слишком  далеко и, в обозримой перспективе, всему человечеству не стоит рассчитывать на статус постоянного жителя космоса.
     Тайные же силы, связанные с Мировым океаном, могут уничтожить человечество гораздо раньше. Мировая статистика катастроф и аварий в Бермудском треугольнике, приобретает таинственный, зловещий характер и бросает вызов всему человечеству.
     Высказываются бесчисленные, разрозненные гипотезы для объяснений загадочных явлений, но эта тайна  так и остается пока не раскрытой [1,2,3,4].

     Известные катастрофы и аварии в Бермудском треугольнике, можно получить из Интернета. Перечень погибших судов и самолетов постоянно растет. При этом отношение к печальной статистике со стороны  ученых разделилось.

     Одни самоуверенно считают, что причины всех катастроф и аварий очевидны и не заслуживают внимания. Они не способны видеть в этом ничего таинственного или загадочного. Моряки и летчики, считают они,  всегда подвергаются опасности и становятся жертвами штормов, опасных течений, волн, туманов и рифов.
 
     Другие, хотя и согласны, что в ряде  катастроф  могут быть силы, природу которых современная наука не способна раскрыть, скромно считают, что это дело будущих поколений ученых.

     И те, и другие «гипотез не измышляют» и «лженаукой» не занимаются, забывая основной принцип развития науки: завтра может научным быть то, что сегодня считается неоспоримым заблуждением.
                Полностью статья находится по указанной выше гиперссылке.
        О многих проектах рагиянавтики и рагиястроения можно узнать на страницах
        сайта Интернет-НИИ "Рагиянавтика": http://www.ragianavtika.narod.ru/
            --------------------------------------------------


Рецензии
Как все это интересно, Владимир!
Бермудский треугольник (и не только)
с молодых лет будоражил меня крепко.
Столько прочитано! Помню, когда ле-
тела на Кубу, я одна не спала (была
ночь). Все мирно похрапывали, а ме -
ня одолевал страх. Почему-то все ду-
малось о инопланетянах, в существова-
ние которых и сейчас верю.
Посмотрела на Ваши фотографии перед
этой публикацией и стало страшно.
Завидую глубине Ваших познаний о на-
шей вселенной.

Успехов Вам!

Фаина Нестерова   28.11.2016 10:37     Заявить о нарушении