Ingert fun - 080

Ингерт "бяка". острый психологический роман

Это русские – это не наше дело. А ведь мафия практически уже присвоила заочно себе все ценности русской культуры! Наследники графов и князей были настолько психически измотаны, что хоть ногами их пинай, им было бы всё равно. Почти две недели осады. И чего же они добивались, эти русские «отцы» Парижа, бизнесмены и нувориши? Это всяко какая-то акция от олигархии, которой тут и за тысячу вёрст не видно. Чтобы французы отвернулись от русских? Нет, это глупо. У них, т.е. у русской мафии были какие-то связи и в сенате правительства. Они приехали сюда когда рухнул коммунизм и «новые русские» награбив себе полные карманы денег, приехали и в Париж, скупая себе недвижимость и мелкие предприятия, магазины и бакалейные лавки.  Интересно даже то, что мафия любила погулять в одном из самых роскошных ресторанов «Русские деликатесы» от российского же воротилы Кудашкина, не стесняясь себя рекламировать парижанам. Пить водку и материться. Там всегда собирались жандармы ожидая пьяных разборок. Вот уж Россия! И что теперь всё это значит? Зачем им тут она?

...Двери вылетели разве что не из косяков, от мощного удара подкованного армейского бутса и все вздрогнули, подсознательно схватившись за кобуру. Но пистолеты жандармы достать бы в любом случае не успели. Армейская операция прошла в «три секунды», чётко и без задоринки. Бронированный эскорт уже вёз Настю в аэропорт столицы. И всего три слова на прощание, случайному корреспонденту, на ходу, -
– «Я не знаю, зачем сюда приехала. Две недели мафия держит русскую дворянскую диаспору в заложниках и никто и пальцем не пошевелил. Русский Дом для Парижа – чужой, парижанам нет до него дела. И что там караулила жандармерия, окружив этот Дом, двое суток? Ждали когда надо будет выносить трупы? Я не понимаю ни францию, ни французов. Я тут чужая тоже и вообще преступница. Я не знаю, что на меня нашло, но видеть рожи криминальных свиней в золоте русской культуры... Нет, я дурочка. Я поехала домой. Это не французская революция и я не искательница острых приключений на свой зад»...

...Через неделю состоялась французская революция!? Остальная Франция в лице масс обвиняла парижан в бездействии, что они трусы и позорят столицу страны, а уж о короне и говорить не приходится. Сенат разогнали. По улицам Парижа собирались огромные скопища народа и все шумели. А чего шумели? Корону никто и словом не помянул. И тогда через трое суток после начала волнений против Парижа, вышла Королева, -
– «Я всё понимаю. Да, меня предал сенат, ни весь, а отдельные его члены. Но ситуация была сложная. Никто не хотел чтобы пострадал русский двор. Они уже неразрывно связаны с историей и культурой Франции. А насколько безумная российская мафия, тут знают все. Но дело было и в том, что по конституции, у нас были связаны руки и должна была добровольно выступить сама русская диаспора, но видимо им заткнули рот и выступали какие-то лица от её имени. С другой стороны, любые беспорядки в Париже нам тоже были не на руку. У нас с диаспорой были тоже обязательства по отношению друг к другу, которые мы нарушить не могли. Порой цивилизованными методами не решить такой проблемы. Надо было идти на грех и грех бы пал именно на корону, а сенат умывал руки. Я сенату не поручала этой проблемы, а просто просила если они могут её решить и меня заверили, что они сами во всём разберутся, но мне желательно вообще во всё это ни лезть. Когда я стала понимать, что время неразумно затягивается, мне сказали из сената, что мафию берут на измор и это самый безопасный метод, без лишних жертв и затрат. И тогда я решила просто попробовать проконсультироваться с другой короной и мне предложили на связь Нэсси, ибо она из русских и девица риска. Я её пригласила только для консультации по данному вопросу, ибо от российских ведомств проку не было и они видать сами старались держаться стороны, чтоб не замарать собственной репутации. Поняв, что проблема с обязательствами перед Русским Домом, Нэсси мне предложила аннулировать титулы русского двора под свою ответственность. Временно, но не оглашать об этом. Ибо двор всё одно был не дееспособен и под властью мафии. А потом, она решила провести разведку сама. Но дело в том, что её там ждали тоже. Нэсси имела все права отречься от этого визита и проблемы, но она пошла. И то что там произошло, могло быть спровоцировано только мафией, но ни Нэсси. Она способна пойти на грех тоже. Почти вся диаспора, отправлена в психиатрический санаторий, ибо за две недели они были психически изнурены до живых трупов. Вот тактика мудрого и храброго французского сената! Кого они изморили? Мафию? Отнюдь, тех чью честь мы должны были спасти. Мне самой стыдно за Францию!», - высказалась от души Королева Елизавета IV  и публика разрядив свой гнев на уже расформированный сенат, признала правоту и разумными решения королевы и вскоре волнения рассосались, и порядок вошёл в норму. Однако, о подвигах Нэсси парижане гудели по общественным заведениям каждый день и она была негласно признана героем Франции. Конечно самой Нэсси, уже пребывающей в Кинцбурге, это было до фонаря и она приставала к Ингерту, чтоб тот её хоть морально утешил. А тем временем Рамира, уже была активно раскручена по большим кругам и многие вообще верили, что она из дворянского рода, но вероятно когда-то распавшегося. Насколько у неё был силён и дух и терпимость. Она могла найти подход к любому мужу, что и льстило последним, но и свою марку держала жёстко. Про Россию она не заикалась ни звуком, и отшивала любые попытки притязаний от российских дельцов и представителей. На её активности и подобных ей, строили платформу женской лиги. Она умудрилась поднять свой авторитет у би-макси и хорошо раскрутила несколько матриц. Все основные женские проблемы порой с ней решались как щёлкать орешки и это придавало девам и дамам уверенности. Мужей Рамира старалась не задевать, зная их настороженность к её персоне. И в конце концов, если она и бывшая путана (что было не принято поминать), то мужи сами её тащили в постель, а не она их туда гнала палкой. Она могла обращаться к мужам так либерально, словно аннулируя или списывая все их грехи, что поднимало последних и в своих глазах. И сама того не добиваясь она оказывалась в центре внимания. Да и что уж девам стесняться греха секса, право и понятия уже такого не было, а лепра считалось разве что не священнодействием. В свете развития позитивных отношений с Европой, стали активнее выступать и многие господа из России развивая идеи о схожести русской и европейской культур. И влияния обеих культур друг на дружку за всю историю становления Европы. Европейцам было важнее, чтобы русские им не создавали новых проблем и уровень психоза в России пошёл в упадок и потому русским представителям охотно шли на любые уступки. С русским медведем лучше не спорить – вот примерное под таким негласным лозунгом и шло развитие новых отношений с Россией в Европе. И конечно нашлось немало господ, кто стали играть на этих уступках.      
– «Я может что-то не понимаю, но такой интерес и привязанность к персоне Рамиры, мне непонятна? У нас в России есть немало видных и сильных женщин выраженных в плане культуры и пусть не столь уж и много, но достаточно, чтоб представить куда более вескую и чистую альтернативу Рамире. А то получается небольшой нонсенс. По нашим раскладкам натур лица России, Рамира представляет как раз далеко не лучшую её сторону и по ней могут сложиться несколько превратные понимания и отношения с русскими. С российской же стороны, народ просто не поймёт европейцев, что они так обожествляют порой ту, которая по нашим меркам достойна, мягко говоря порицания? Это как раз скорее не способствует развитию здоровых и чистых отношений между нами. И потом, насколько нам известно, более десяти лет Рамира пробыла в Европе, далека от нового формирования русской нации и может представлять только наш старый вариант со многими сильными погрешностями от коих мы ныне избавляемся. И уж подавно понятно, по какой причине она покинула Россию, имея тут не совсем приемлемую и культурную репутацию. Я уж не говорю о чести девы вообще. Подумайте на эту тему!», - высказался как-то представитель альянса «восток плюс запад» видный господин Игнат Маспанов. Но Рамира хоть и прознала про это мнение на публику, не стала на него реагировать памятуя наказ Нэсси. Кампания против Рамиры, проводимая даже в «культурном» ключе, особого успеха не имела и знать Европы только согласно кивала головой, но дальше этого дело ни шло. А репутация Рамиры продолжала расти и её уже порой негласно называли, как царица, в женском плане. Такого оборота в судьбе она и сама не ожидала. И перед Путевым стали ставить запросы по аннулирования гражданской принадлежности Рамиры.
– «Эти самки просто сейчас свихнулись на сексе. Идёт раскол между полами, а это влияет и на притяжение в сексуальном плане. Самкам нужно потомство и инстинкт матери у них берёт верх над сознанием. Это не матриархат, а как раз наоборот, тот период, когда над самками надо брать жёсткий контроль и власть мужа. И они никуда не денутся, не пикнут даже во имя инстинкта. Конечно, ни все поголовно подвержены этой мании инстинкта и моде на ящеров. Даже половое воздержание имеет свои пределы и потом бешенство матки. Нельзя это путать с расой монграний. Самок сейчас надо вгонять в ещё более жёсткие рамки, ибо потом будет поздно. Дай мне волю, я бы их вообще стал сгонять в резервации и поставил под власть мужей. Ибо семья сегодня никаких гарантий уже не даёт...


Рецензии