Жизнь со смыслом 28 часть

Жизнь со смыслом 27 часть  http://www.proza.ru/2014/10/08/876



Однажды промозглым осенним утром готовилось одно мероприятие. Среди полсотни собравшихся ведущий заметил мальчика, который пришел на это мероприятие в одной тенниске, брюках и кросовках на босу ногу.

После мероприятия жена организатора повела этого мальчика в помещение, где хранилась детские вещи, которые приносили люди от их выросших детей. Мальчик выбрал себе куртку.

А потом этот организатор отвёз этого мальчика и его старшего брата домой. Когда дети выходили из машины, старший брат сказал: "Спасибо, за то, что вы дали моему брату куртку".

Мальчики стали регулярно посещать эти мероприятия, а организатору предоставилась возможность сходить к их маме и поделиться с ней благостью к детям и что им нужно помогать всем чем только можно.

Знаете ли вы таких детей, которым нужно оказать элементарную помощь - накормить, одеть, подвезти домой? Конечно, всем не поможешь, но речь не об этом.

Куртка, чашка чаю, доброе слово. Если они эти дети - созданы Творцом и мы делаем этим детям что-то хорошее - мы тем самым прославляем Творца. Задумайтесь сейчас, не пылятся ли у вас без дела куртка и т.д.?


Помоги нам в мире этом
Боже, доброе творить
Научи Твоим быть светом
Чтоб других благословить.

Наша любовь к Творцу видна из того, как мы используем то, что имеем.


Жизнь со смыслом 29 часть  http://www.proza.ru/2014/10/15/1441
-


Рецензии