Гора идет к магомету

         НЕРЕДКО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В СВОИХ ПИСЬМАХ ЖАЛУЮТСЯ НА ТО,ЧТО ОНИ В ПРИСУТСТВИИ ЛЮБИМОЙ (ИЛИ ЛЮБИМОГО) ЧАСТО НЕ НАХОДЯТ СЛОВ,КОГДА ОНИ ТАК НЕОБХОДИМЫ.ТАК ЛИ ЭТО СТРАШНО? ОН И ОНА. ВЗАИМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА.ГУБЫ СОМКНУТЫ.РАЗГОВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ГЛАЗА.ИХ ВЗГЛЯДЫ ИЗЛУЧАЮТ ПОТОКИ ФРАЗ,НЕВИДИМЫЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ,НО ПОНЯТНЫЕ ТОЛЬКО ИМ.ЕМУ И ЕЙ.                .                .        ИНОГДА ЛЮБЯЩИЙ ВЗГЛЯД,ДЛИВШИЙСЯ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД,МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ИМ ОБОИМ ДЛИННЕЕ ВСЕХ ПРЕЖНИХ ВСТРЕЧ И КРЕПЧЕ ВСЯКИХ СЛОВ МОЖЕТ СВЯЗАТЬ ИХ.ЕСТЬ СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В СЛОВЕСНОМ ВЫРАЖЕНИИ.                .                .        "...О ТОМ, ЧТО Я НРАВЛЮСЬ ЕМУ,ОН ПОВТОРЯЛ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО.НО ЕСЛИ ЛЮБИТ МЕНЯ,ТО ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО МОЛЧИТ,КОГДА МЫ НАЕДИНЕ?ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ МНЕ НИ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ?А ВЕДЬ ОН МНОГО ЧИТАЛ И ВИДЕЛ..."                .                .        "ВЫ НРАВИТЕСЬ МНЕ!"ИЛИ " ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ!"-ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ЛЮБОВЬ.А ВОТ ПОЧЕМУ ВАШЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ХОЧЕТСЯ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОМ,ИНТЕРЕСНОМ-НЕ ЗНАЮ.ВОЗМОЖНО,ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ВЫ САМИ.С ЖАРОМ УВЛЕЧЕННО БЕСЕДОВАТЬ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ С ТЕМ,КТО УМЕЕТ СЛУШАТЬ.А УМЕТЬ СЛУШАТЬ(ЧЕГО БЫ КАЗАЛОСЬ ПРОЩЕ!)-ЭТО ТАЛАНТ.                .                .        "...ОН БЫЛ ЗАСТЕНЧИВ,КАК ШКОЛЬНИЦА,И ЕСЛИ БЫ НЕ Я ПЕРВАЯ СДЕЛАЛА ЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,МЫ БЫ НИКОГДА НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ!..."                .                .        ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ПОСТУПКЕ,ЧТО-ЛИБО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОЕ?БЕЗУСЛОВНО,НЕТ.В НАРОДЕ ГОВОРЯТ:"ЕСЛИ МАГОМЕТ НЕ ИДЕТ К ГОРЕ,ТО ГОРА ИДЕТ К МАГОМЕТУ".ПРЕКРАСНО, ЕСЛИ ГОРА САМА ПОЖЕЛАЛА ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ К МАГОМЕТУ И ЕСЛИ ИХ ВСТРЕЧА РОДИЛА КРЕПКИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ БРАК.


Рецензии
Солнышко, а зачем вы капсом пишите? Текст написанный заглавными буквами воспринимается как надрыв, как крик)
А в такой теме, я думаю, крик не уместен.

Саша Кметт   10.10.2014 19:18     Заявить о нарушении
Саша,спасибо за существенную подсказку...не судите строго...Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!

Любимое Солнышко   10.10.2014 19:58   Заявить о нарушении