Переезд загород одной семьи

Как так получилось, что они полюбили загород, они знали точно. Случайно, а точнее за кампанию пожив с друзьями в Европе во время отпусков в разных домах, потом пожив у знакомых в Америке и Мексике они, вернувшись в Россию поняли, что нельзя прожить жизнь не попробовав жить в своем доме. Вот в квартире, тем более в России, можно и не жить, на работу каждый день можно не ходить, а не жить в доме нельзя. Поэтому, наскребя последних денег, они купили обычный домик за городом, а точнее в 50 километрах от Москвы, на самом незагруженном шоссе, недалеко от ЖД станции и остановки маршрутки до Москвы.
Поиск дома был странным, как оказалось, в подмосковье принято продавать помойки по цене нового дома и все воспринимают это нормально. А поколение тех кому за 50, так и вообще считают что так и надо жить, с туалетом на улице и мини-комнатами 3Х3 в лучшем случае.
Самое главное, что оказалось возможным при жизни за городом, это совмещение всего. И это им придавало кучу сил. Можно было пить и не было похмелья и можно было при этом заниматься интересными хобби, типа строительства чего-нибудь и работы. Но конечно никто их не понимал, и смотрели все, как на дурачков, но так как все хотели в гости на шашлыки и в баньку, то старались это не обсуждать.
Жизнь за городом развратила их, семья стала жить не так как все, думать не так как все и в конце концов все привычные обычным людям вещи делать по другому. И было им все равно, что на них странно смотрят, потому что издалека все друзья были.
И кажется, что у истории должен быть счастливый конец и семья эта должна обрести счастье в своей жизни за городом, но мечты и желания, которые порождает загородная жизнь требуют совсем иного, пришлось опять ходить на работу каждый день, и скрывать от всех свои истинные мысли, поскольку на их объяснение уходило все больше времени, а демократии в стране становилось все меньше, а с ней и терпимости и понимания. И поняли они в конце концов, каково это быть ЛГБТ в России, когда начали говорить всем, что они такие же как все. И все их сразу полюбили и перестали дурачками считать.
Мораль сей истории в том, что интернет позволяет быть самим собой, даже если тебя окружают одни зомби(см.предыдущие рассказы про зомби)


Рецензии