Украина, Минск, ни мира, ни войны! 2014-10-10!

       1--Сейчас в ДНР, ЛНР, Украине обстановка почти такая же как и была раньше, если не хуже, так как ополчение перестало освобождать свои территории, тогда как Киев продолжает теперь свободнее бомбить ДНР, ЛНР, без всякой угрозы ответного обстрела! Киев  отговаривается тем, что он не контролирует тех боевиков! Тогда и ополчение может так отвечать, не подчиняясь своему командованию!
      Яценюк заявляет, что он разберется с Новороссией и с Крымом! Порошенко призывает укреплять занятые территории на ДНР, ЛНР новым вооружением, объявляет, что никакого особого статуса юго-востока не будет, никакой ДНР, ЛНР не будет,  начинается официальное урезание территории ДНР, ЛНР, чтобы ополчение не продвигалось дальше, не освобождало не освобожденные еще территории, ставшими уже не своими! Это получается второй Израиль, с вечным противостоянием, обстрелами! Новороссия не предъявляет своих требований, не предпринимает действенных мер по миру, по освобождению!
       Нацгвардия Украины-Киева-США продолжает обстреливать, убивать народ в ДНР, ЛНР! Ополчение же не может отстреливаться от Киевских силовиков - они вынуждены подчиняться принятым обязательствам по Минскому перемирию, организованному по инициативе России, навеянной опасениями санкций США!
       В ДНР находят в захоронениях 350 убитых мирных жителей со стороны Киевских силовиков, это фиксирует ОБСЕ, но никто не хочет реагировать на эти преступления! В Донецке каждый день по-прежнему убивают мирных жителей, разрушают дома, всю инфраструктуру города - это так надо Киеву, США, никто не может этого остановить! Киев, по-прежнему, обвиняет Россию в крушении Малазийского Боинга, Россия слабо отнекивается! Получается, что лучше бы было, если бы Россия сама открыла те черные ящики и обвинила Киев – могла бы, но забоялась! Пока же, Россия виновата во всех грехах!
       Получается странная позиция, похожая с Российской, когда Россию все обвиняют, и она потому не может вмешаться в ситуацию на Украине! Так и ополчение уже не может себя защищать-отстреливаться от бандитов Киева, потому, что тогда,  все, якобы, начнут обвинять ополчение-Россию в нарушении мнимого перемирия! Вот что значит вмешательство России, быстро принятое Киевом!
       Умнее США, которая бомбит Украину и делает вид, что это не она, ни на какие уговоры-встречи не соглашается, так как она здесь, якобы, не причем, тогда как Российское "не причем" выливается в сомнительные предложения по перемирию, от которого теперь России стало не лучше! Скоро Украина призовет себе на помощь НАТО на Юго-восток, и тогда будет еще хуже!
       Воевать надо не на своей территории – потому надо всегда освобождать свои территории, чтобы не было соблазна стрелять, надо освобождать своими силами, а не надеяться на Запад и его окружение! Свобода не просится, а силой завоевывается! Пока же Киев все делает, чтобы своей силою завоевать свои права на территорию Новороссии!
       Запад может только принудить их слабых противников к войне, к захвату, к принуждению, к истреблению! Получается странная ситуация - Россия, как бы, боится развязыванию войны на своей территории, Новороссия боится себя защищать, освобождать свои территории от чужих захватчиков, по уговору с Россией, потому, что тогда все будут ругать Россию, обвинять ее в причастности в войне Новороссии с Киевом! Вот, как все запуганы США!
       2--Харьковская область объявлена зоной АТО (ТО), туда завозится бронетехника, так как война на юго-востоке, как бы, немного приутихла! США последовательно увеличивают войну в Украине, чтобы война не затухала! Запад заинтересован, чтобы Украина разрушилась, села на финансовую иглу Запада! Западу, как и всем, не нужна сильная Украина, диктующая свои требования! Им нужна слабая страна, живущая по их указке, продающая свои ресурсы за бесценок, как Россия кормит Запад своей нефтью, без которой она никто, но так хотят зарабатывать олигархи России, и никто не может этого изменить, подчиняясь западу! Но ситуация в России чуть лучше, хотя бы потому, что президент в России не олигарх!
      В Харькове живут беженцы с ДНР, ЛНР – вот почему там легче развязать новую войну с неугодными, тем боле, что Россия рядом, которая будет сильно переживать за Харьков - авось Россия и втянется здесь в войну?  Этими акциями пытаются запугать народ Харькова, хотят, чтобы Харьков восстал и начал войну с режимом, война затронет Россию, а военные Киева будут получать деньги за участие в такой войне, как и в войне на юго-востоке!
       3—В Минске, на ежегодной встрече  президентов стран содружества 2014-10-10,  все призывали страны, к прекращению войны в Украине, намекая на Берлин, Милан и не называя основного виновника войны – США! В Минске собрались все президенты СНГ, кроме Порошенко, который никак не соизволил на это отреагировать! Там отметили, что Порошенко  бывает во всех странах Запада, кроме стран СНГ! Вместо Порошенко выступил посол Украины, с очередными обвинениями в адрес России, ополчения юго-востока, но никто на это не прореагировал как надо – такое впечатление, что все с этим согласны! Опять все чего-то боятся, находясь, даже, у себя дома! В окружении лживой информационной войны США, России надо использовать любую площадку, любую возможность, для озвучивания своей позиции, для завоевания, переубеждения своей идеологией умов на свою сторону, тем более, когда тебя кто критикуют!

2014-10-10!


Рецензии