Дневник одиночества 7

НЕ отождествлять с автором.

Продолжение.

Пятница.12.45.

 О любви...............

 Сегодня пятница,вот снова пишу.Я давно не писала,вернее, не вела запись в дневнике,почему не знаю,какой-то примитивный вихрь событий захватил меня и не отпускал.Много поездок,много общения,общения "никакого",ненужного,глупого и банального.Все говорят о быте,нет романтики жизни,нет души,нет чтения книг,сплошные сериалы.
  Любви нет,все продается,все любят себя, милосердие тоже ложь,-оно держится на страхе, либо на поощрении,есть, конечно, редкостные люди,сострадательные,они не могут не любить другого, не сопереживать другому.Я сейчас не о любви мужчины и женщины, а вообще о любви.С любовью мужчин все понятно, там всегда только секс или его отсутствие - тогда присутствует чувство вины.Это всегда у тех мужчин,у которых проблемы-мужская сила есть не у всех,а у тех у кого она есть, они транжирят ее направо и налево, на всех подряд женщин, без разбору,конечно, бывают исключения,но это большая редкость.Тема секса это такая темная кладовая, ее вообще лучше не рыть.Чистоты там мало...У всех занозы в памяти,в юности,в детстве,какой-то опиум сексуальных чувств или их отсутствие-заморозка,блок.Все чего не знают или наоборот, знают лишнее,которое им совсем не на пользу.Это порно мыслей развращает и уничтожает все лучшее в человеке, в любви оставляя только звериную страсть и никчемную механичность сексуальных действий.Все говорят много о сексе и так открыто, и легко, меня это изнуряет, и просто зверски порой раздражает,нет ничего личного,тайного,все вынесено наружу.Даже как-то мерзко открыто,как-то бестактно и зачастую пошло и грязно.Мне не приносит удовольствие слушать чужие откровения на подобную тему.Да и зачем? Что это дает?Одним возможно нужно,другим совсем не нужно.Вседозволенность этой темы порой настолько безнравственна и даже зачастую нелепа.Закрытость тоже не выход.Все должно быть в меру и как-то своевременно что ли... Возможно мужчинам эта тема нужнее,такова их природа,с этим не поспоришь. Они мало к чему привязаны,их свобода дарована им свыше.Они другие нежели женщин,они с другого теста.

 Все прагматичны.Какой-то буравчик, глубоко внутри сидит у всех и буравит подсознание, и, решает, что ему выгодно, что нет.Его задача все сортировать и решать,что выгодно,что не выгодно его хозяину -Человеку. Хотя так думать цинично,зло и подло,
 Нужно освободить свое я от этой грязи мыслей,от этого сытого дробления людей на хороших и плохих, все намного глубже,намного. Кто мы люди? Кто нас лепил? Дурацкие вопросы они меня не мучат,какая разница кто... Все не вечно... Все перемешалось и хорошее и плохое,стерлись старые ценности у многих,а новые какие-то нелепые и фальшивые.Любовь - это сильная привязанность,сильный магнетизм к друг другу,необъяснимое и очень глупое и странное состояние.Наверное, истина любви находится за ее гранью,за гранью понимания этого чувства,этого явления жизни.За гранью перегородки,какого-то странного перехода в какое-то новое и непостижимое качество невозможного существования друг без друга. А как же тогда секс? И примитивное отношение к мужчинам и их чувствам? Мое мнение как маятник.Все зависит от ситуаций и обстоятельств?Или от конкретных людей?Все мои мысли чушь,да,да чушь...


13.45.

Раздражение.

Раздражение все чаще и чаще, оно не объяснимое,люди не слышат друг друга,все говорят с друг другом и ничего не слышат.Все чужие друг другу. Все эгоисты.Раздражают чужие, посторонние,У нас все по - другому. Мы вдвоем, нам хорошо всегда, даже, когда мы молчим.Правда, он всегда занят,его голова трещит от хлама,который называется - его работа.Все много болтают, сплошная говорильня и никто ничего не делает,а если и делает,то все почему-то хотят этого хорошего и нормального сожрать.Какие-то тиски времени,они ощущаются всеми,соседи как-то резко постарели,как-то пересортировались,все заняты своими делами.Выглядят плохо все,даже те, у кого куча денег. Старость - это отсутствие положительных эмоций,отсутствие любви.

 Вчера разговаривала со своей соседкой, у нее свой магазинчик одежды,такой себе небольшой бутик,взяла на работу продавца-подругу,так одни неприятности,скандальная особа, вместо благодарности - сплетни,козни и интриги,еще подруга.Куда катится мир,какой-то черный купол серости,и полное отсутствие смеха.
 -Она на меня орала,говорила маты,угрожала,понимаешь,просто набрасывалась,сволочь,а еще подруга,зачем я ее только к себе в бутик взяла?Теперь меня от нее трясет,видеть эту гадину не могу,маска слетела понимаешь,человек носил маску столько лет,жуть...-соседка еле шла,трудно дышала,она никак не могла прийти в себя,она явно находилась в шоковом состоянии.


17.00.

Смех.

 Все так серьезны,все забыли, что можно шутить,даже тогда, когда все плохо,плохо относительно.Вот я и решила растормошить мою соседку, позвала к себе,дома никого не было,угостила ликерчиком,кофе.Пили почему-то только кофе.Пьянеть никому не хотелось.О чем мы только не болтали.Если честно, издевались словесно над ее подругой,соседке полегчало.Отыгрывались болтологией. Рисовали всякую всячину,визуализировали, так сказать месть,потом громко хохотали.Мне тоже почему-то полегчало.Оказывается кого-то поколотить, даже мысленно, доставляет удовольствие, и, даже как не странно, снимает стресс. Сама не пойму, зачем я ее пригласила,не люблю случайные, необдуманные,незапланированные мною чужие визиты, чужих людей в доме не выносит и он.Он прав,разрушается аура дома,чужая энергия не всегда полезна.Может поэтому все стрелки переведены на смех... 


18.00.

 Ночные кошмары аллергия или впечатлительность?

Я очень впечатлительная,просыпалась ночью несколько раз от кошмаров,мне мерещилась подруга соседки,все тело зудело и чесалось.Может это совпадение. И мое ночное состояние к дневному разговору не имело никакого отношения,может какая-то аллергия.Может чужая ментальная грязь.Смирнова так ярко описывала свои события,просто жуть...

Слава Богу,утром все куда-то улетучилось вместе со сном. Сейчас все кажется смешным и нелепым.


Продолжение следует.


Рецензии