Карта Украины

      Смотрю на карту Украины.

      Убираю 8 западно-украинских областей: Львовскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Волынскую, Ровенскую, Тернопольскую, Черновицкую и Хмельницкую. Получаю культурно, политически, экономически сильную Украину.

      Убираю 8 юго-восточных областей: Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую. Получаю политически, экономически убогое, озлобленное государственное недоразумение, представители которого бегают по миру с протянутой рукой.

      Убираю 8 центрально-украинских областей: Житомирскую, Винницкую, Киевскую, Черкасскую, Кировоградскую, Черниговскую, Полтавскую и Сумскую. Радуюсь: Новороссия даже границ не имеет с областями, заселёнными скачущими с гор. На таком расстоянии от них мне всё равно: скачут они или йод, борясь с эндемическим кретинизмом, бидонами пьют.

       Накрываю шапкой-невидимкой Донбасс и отдыхаю от обстрелов. Сдохнет Украина или забудет о нас мне всё равно. Лишь бы войска её передохли. Лишь бы знать, что Фарион, Ляшко и прочий гнус отделены от Донбасса москитной сеткой, сотканной из Васильков, Гиацинтов, Гвоздик, Акаций, Пионов и других самоходных цветочков. С Градами, Ураганами и Смерчами. Всем, что на команду: «Товсь! Пли!» - отвечает залпом и уничтожает тех, кто стреляет в детей и женщин Донбасса, кто разрушает наши города и сёла во имя Щэнэвмэрлой. 


Рецензии
Украина - разношерстная.

Ирина Некрасова   13.09.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.