Тезисы докладов на конференциях и семинарах

                http://www.ragianavtika.narod.ru/tez.htm
                ----------------------------------------
     Обзор и анализ представленных тезисов докладов показывает, что многие конструкторские и технологические решения, нашедшие применение или признание как изобретения для авиации или ракетно-космической техники могут быть использованы, после доработки, для конкретных проектов рагиянавтики.

      Например. Способ ориентирования самолета АХР (авиационно-химических работ) по тепловизору может быть использован: при поиске айсбергов; при обработке поверхности айсберга веществом для увеличения его срока жизни; при исследовании характеристик поверхностных течений.

     Кроме этого, летательные аппараты с тепловизором, могут быть полезны для рагиясудов экологического назначения при обнаружении и ликвидации нефтяных пятен в морях и океанах.

    Представленные в докладах технические решения, связанные с гиротехнологиями, могут быть непосредственно применены в разработках систем управления и навигации различных рагиякораблей и рагиядвижителей.

    Востребованными при рагиастроении будут и способы решения проблем,изложенные в докладах об интеграции бортовых комплексов для ЛА экологического назначения, при выборе оптимального маршрута и бортового оборудования для выполнения задач многоцелевыми воздушными или морскими судами, а также технологий, которые используются в морской, в авиакосмической или ракетной технике.

 


Рецензии