Глаз

Я учусь на 2 курсе в институту,поскольку у меня в городе институтов нормальных нет,то мне пришлось уехать.Я как только приехала, сразу купила газету и села на лавку искать жильё. Через часа два мучений я наконец наткнулась на объявление:"Сдам жильё в центре города,за небольшую цену. Двухкомнатная квартира и номер телефона".Я конечно сразу позвонила." Здавствуйте,я хотела бы узнать цену.Вы же ещё её никому не здали?"-мягко на улыбке сказала я. "Та не волнуйся ты!За 500 гривен за месяц!Приходи сейчас!Всё жду!"- приветливо сказала женщина.Ну ладно-подумала я.Я взяла чемодан с лавки и побежала на квартиру.Я подошла к подъезду, открыла дверь и пошла по ступенькам.Так...64...65... О!66!Тук-ту-тук-тук-в ритме песни постучала я. Ждала долго,но никто не открывал,я только хотела уходить,как тут встретила женщину. "О!Так ты уже пришла!Заходи и осматривайся"-приветливо сказала она и открыла дверь.Я зашла и разбулась прошласть по квартире.Она была светлая и просторная. Была кухня,спальня-зал, туалет и ванная.Я отдала деньги и располажилась в зале.Была уже ночь.Я долго не могла заснуть,на меня кто-то смотрел.На утро я в бешенстве сдерла обои и увидела кучу глаз.Я была в шоке!Я переклеила обои и все равно не могла заснуть.Я уже сходила с ума!Какие-то звуки,Глаза,О Боже!!!Проснулась я уже в психушке...Там на стене были глаза....


Рецензии