Размышления о заброшенном заводе

Хочется не думать о политике и просто жить радуюсь наступающему дню ,но к вечеру когда сталкиваешься с проблемами дня тебя раздражает когда по телевизору
видишь лицо депутата который вроде говорит правильно,только эти слова в воздух они не трогают тебя ,и ты понимаешь нельзя не думать и начинаешь сравнивать его зарплату и свою и вывод один он похож на собаку которая на цепи охраняет дом хозяина и за это надо её хорошо кормить .Еще десять лет назад в нашем городе работал завод был своей пионерлагерь и санаторий где лечили бесплатно рабочих теперь на этом месте гостиница для тех у кого деньги, лес огородили забором где мы гуляли сидели компаниями и жарили шашлыки и не нужна нам была это Турция ,солнце оно везде одинаково .Почему эту дикую приватизацию так упорно внедряют в нашу жизнь которая ломает хорошее прошлое, что было создано людьми и у меня один только ответ -Это заказ нашей элиты который нужен раздавленный и покорный раб чем меньше он думает тем лучше, пускай лучше смотрит сериалы о красивой жизни и думает о деньгах одевая ошейник кредитов.У нас разговоры людей все сводятся к одному о деньгах сколько получаешь ?какая у тебя машина? куда ездил отдыхать сколько это стоит?Народ весь в бегах и хлопотах ища чистую работу как у депутатов,а нужны специалисты рабочих профессий их нет ,потому-что разрушить легче и продать потом ,а людей за ворота ,кресло не станок и язык не руки,что-бы быть рабочим нужны знания и не боятся испачкать руки.Нельзя рушить было предприятия и отдавать в частный руки это большая ошибка нынешней власти мы отстали в технологическом развитий предприятий вынуждены покупать все на западе и США ,минутная выгода приватизаций обернулась крахом рабочего класса и крахом промышленности .


Рецензии