C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Апокалипсис и сатанисты

ТАЙНЫ АПОКАЛИПСИСА – ОТКРОВЕНИЯ
ИОАННА БОГОСЛОВА И СЕСТРЫ УРУСВАТИ
ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА И «САТАНА ЗАПАДА» – КОЛЛЕКТИВНЫЙ АНТИХРИСТ САТАНИСТОВ
ПЕРЕХОД  К  VI  Д У Х О В Н О Й  РАСЕ

I. Введение.
А. Из откровений Сестры Урусвати (в земной жизни Е.И.Рерих – 1879-1955 гг.). Завершающее Послание Сестры Урусвати, 12 февраля 2000 года, 5:24:
1. «Спросят сотрудники (Агни-Йоги): что будет с планетой Земля в ближайшие годы? Не сойдёт ли она со своей орбиты, и не потрясёт ли её немыслимый взрыв?.. Отвечайте: Земля, как и прежде, будет продолжать своё существование. Планета Земля останется цела, но земная цивилизация (современная V Арийская Раса) претерпит своё преобразование (в VI Духовную Расу под руководством Владыки Мории – Аватара эпохи Водолея на территории России – см. статью «Авакар»)...
2. Опасность психических эпидемий (вызванных «сатаною Запада») велика, но все хронические (психические) болезни (современного человечества) будут уничтожены в Огне Космического Правосудия. Уныние и скорбь (современного человечества) от общепланетного психического и физического недуга (от «сатаны Запада») сменятся ликованием в состоянии гармонии, красоты и здоровья...
3. Всё пространство, окружающее Землю, сейчас находится под надзором Великой Иерархии Света, которую возглавляет Всевышний (Владыка Майтрейя). Земля находится под мощным Световым Надзором (Сил Света). Очищающее влияние Лучей (Космического Правосудия Владык Кармы) будет продолжаться до тех пор, пока человеческие массы не пройдут все фазы Крещения Огненного (по Иисусу Христу)».
Б. Аватар Эпохи Рыб Иисус Христос из Евангелия, обращение к ученикам:
«Это то, о чём вы слышали от меня. Иоанн (Креститель) крестил водой, а вы через несколько дней будете крещены Святым Духом (Огненным Крещением). Когда на вас сойдёт Святой Дух, вы получите (божественную) Силу».

II. Тайны Апокалипсиса – из книги Н.Ковалёвой «Четыре пути Кармы», 2004 год:
А. Учение «Агни-Йоги» Н.К. и Е.И.Рерих: 
1. «Есть разные точки зрения на то, что явится причиной предсказанного древними пророками Апокалипсиса. Одно из самых аргументированных объяснений космических перемен (см. статью «Активизация перемен»), предстоящих на планете Земля, содержится в философском учении XX столетия «Агни-Йоге» (данной Владыкой Морией»).
2. По мнению авторов (Н.К. и Е.И.Рерих) этого учения на рубеже третьего тысячелетия (в ближайшие годы XXI века) произойдут резкие природные изменения (Резко изменится наклон оси вращения Земли. Северный полюс тогда сместится на южную оконечность острова Гренландия, как это уже было около 200 тыс. лет назад после 2-ой катастрофы Атлантиды. Произойдёт очередной Всемирный Потоп, и наступит очередной Ледниковый Период в Северном полушарии. Первым признаком надвигающейся глобальной катастрофы является смещение северного магнитного полюса, начиная с 2000 года на восток на два градуса).
3. Как подчёркивается в «Агни-Йоге», основным «поражающим фактором» Апокалипсиса станет не пространственная космическая энергетика сама по себе, а... реакция на неё  каждого конкретного человека».
Б. Аватар Эпохи Рыб Иисус Христос: «Огонь пришёл Я низвести на Землю»:
1. «Идея «энергетического» Апокалипсиса – в древних пророчествах многих народов мира говорилось, что в урочный час некий небесный огонь сойдёт на Землю, чтобы очистить её от скверны (сатанизма). Под «небесным огнём» в древности понимались именно высшие космические энергии. В учении «Агни-Йога» высшая космическая энергия именуется «огнём» (в санскрите «Агни» означает «огонь»)...
2. Идея прихода на Землю новых космических энергий нашла отражение в евангелистском утверждении Христа: «Огонь пришёл Я низвести на Землю и желал бы, чтобы он уже возгорелся!»...
3. По мнению авторов (Н.К. и Е.И.Рерих) «Агни-Йоги», Высший Суд (Владык Кармы) над человечеством, обещанный всеми религиями мира, представляет собой разделение (современного) общества по полюсам (Сил) Света и (сил) тьмы (сатаны): «Теперь (в XXI веке) время разделения, и все люди (Земли) распределяются по полюсам Света и мрака (сатаны). Меч разделяющий, который принёс Владыка (Мория – Аватар Эпохи Водолея) – это действительность времени настоящего. Это и есть (Божественный) Суд, который каждый творит над собою сам (человек)»...
4. Время великого разделения («отделения зёрен от плевел» из Евангелия) и есть время Суда. От решения и выбора (каждого) человека встать или на сторону (Сил) Света или (сил) тьмы (сатаны) зависит всё его будущее, так как (современное) человечество находится на сломе старого мира и перехода от Кали Юги – Юге тьмы (сатаны) к Сатия Юге – Юге (Сил) Света (к VI Духовной Расе)!»

III. Глобальная катастрофа и «сатана Запада».
А. Грядущая глобальная катастрофа:
1. Грядущее резкое смещение оси вращения Земли произойдёт не из желания Владык Кармы по Библии (Бытиё «Об Атлантах», Глава 8 п. 7: «И сказал Господь: «Истреблю человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов и гадов, и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их»), а для того, чтобы исключить надвигающийся парниковый эффект на Земле.
2. Это смещение оси вращения Земли должно было произойти раньше. Однако по просьбе Космических учителей человечества во главе с Владыкой Майтрейей оно было сдвинуто на некоторое время для Армагеддона – Битвы Богов 1931-1949 гг. Космических Учителей во главе с Майтрейей против сатаны. В результате этой Битвы в октябре 1949 года сатана был изгнан за пределы Солнечной системы. Сатана собирался взорвать ядро Земли, и тем самым разрушить Землю, чтобы она не досталась Силам Света.
Б. Сатанисты и «сатана Запада»:
1. Однако после изгнания сатаны на Земле осталось много сторонников сатаны – сатанистов («сатаны Запада). После 1949 года они перегруппировались и перешли в контрнаступление в борьбе за умы человечества против Сил Света. Первым «залпом» информационной «холодной» войны «сатаны Запада» против СССР стал «меморандум Алена Даллеса» главы ЦРУ (см. статью «Антифашизм»).
2. Особенно много сатанистов находится в США – оплоте империи «сатаны Запада» (НАТОфашизма). В США официально разрешена сатанинская церковь.
Из Интернета, «Америка превыше всего», Г.Зюганов, 18.09.2014 г.:
«Изучая историю США при подготовке монографии «200 лет американской мечты» я был поражён: стратегия этой страны никогда не менялась. В основе её были экспансия и блестяще подготовленные провокации. Взрыв крейсера «Maine» в порту Гаваны (острова Куба), после чего началась американо-испанская война (в XIX веке). Обстрел американских кораблей (ВМС США) якобы вьетнамскими (военными) силами, после чего вспыхнула война во Вьетнаме (в 60-70-ые годы XX века, унесшая более 2 млн. жизней вьетнамцев). Затем – Ирак (90-ые годы XX века, продолжившаяся в 2003 году, унесшая более 1 млн. жизней иракцев. Сейчас – третья война в Ираке (и Сирии) разгорелась с новой силой). 11 сентября (2001 года погибли более 3 тыс. человек в теракте в г.Нью-Йорке – провокация спецслужб США), упавший (17 июля 2014 года) на Украине «Боинг-777», который, полагаю, сбивали американцы (сбил украинский военный СУ-25, а эту гнусную провокацию и её информационное прикрытие во всём мире, что якобы «этот «Боинг» сбили ополченцы», готовило ЦРУ США для оправдания карательной операции бандеровских фашистов в Донбассе и убийства мирных жителей)».
3. Из Интернета, Глеб Бобров, г.Луганск, 23.09.2014 г.:
«Запад («сатана Запада») посредством тысяч грантовых программ (потрачено 5 миллиардов долларов) системно и беспрерывно работал 23 года, растя прозападно ориентированную Украину. Выращивал тысячи лояльных Западу («сатане Запада») журналистов и тысячи подконтрольных ему СМИ... Бережно культивировал (украинский) национализм и взращивал (бандеровский) фашизм». 
4. 22 февраля 2014 года в результате коричневого переворота в г.Киеве к власти в Украине пришли бандеровские фашисты – сторонники Адольфа Гитлера нацистской Германии 1933-1945 гг.. Украина – единственная страна в Европе, в которой официально разрешена сатанинская церковь. С молчаливого согласия равнодушных и разобщённых людей и их непротивления злу к власти в Украине пришли также и сатанисты «сатаны Запада».
5. Из статьи «Товарищ волк (США) грызёт Украину» Е.Винокуровой в газете «Отечественные записки», 11.09.2014 г.:
а.) «Что касается Украины, тут есть чему поразиться, так стремятся к независимости (от России), чтобы стать шестёркой («сатаны Запада») США. Это поистине достойно бандеровцев. Чудовищная идея неполноценной государственной власти (в Украине) выполняется: уничтожить и изгнать со своей Земли (в Донбассе) миллионы жителей, вчерашних сограждан, не жалея стариков и детей при этом...
б.) Неужто украинскому населению непонятно, что (НАТОфашисты) готовы превращать Украину в кровавый хаос до последнего украинца, лишь бы взращивать (пропагандой «сатаны Запада») ненависть к России и натравливать Украину на Россию?..
в.) Для чего с такой неимоверной жестокостью (киевские каратели) Донбасс превращают в выжженную землю? Для того чтобы представители элиты (сын вице-президента США Джо Байдена) США и их родственники на опустошённой земле (Донбасса) провернули авантюру по добыче сланцевого газа (с дальнейшей транспортировкой его в Европу)...
г.) Поражает и позиция украинских матерей. Они очень возмущены тем, что их сыновья плохо вооружены и голодны. А тем, что они прицельно убивают детей и женщин (Донбасса) матери украинского воинства не возмущаются... Они за оторванные детские ручки и ножки в Донбассе не переживают. Их это как бы не касается («моя хата с краю», а хата с краю первая горит при пожаре). Хотя ни единого ребёнка в Киеве и других городах (Украины) ополченцы (Донбасса) не убили, а сколько детей погибло  на Донбассе, ещё не сосчитано (Под городом Донецком в сентябре 2014 года нашли массовые захоронения убитых и обезглавленных бандеровцами мирных жителей, СКР возбудило уголовное дело «О геноциде русских в Донбассе»)».
6. Также ведут себя либерал-предатели России Борис Немцов, Ирина Хакамада, Гудковы и другие – сторонники «сатаны Запада», которые с жёлто-голубыми флагами Украины 21 сентября 2014 года в г.Москве провели «марш мира» якобы для «защиты Украины от агрессии России».
Из Интернета, статья «Марш пораженцев» Д.Аграновской, 21.09.2014 г.:
а.) «Эти люди (либерал-предатели) снова проливают крокодиловы слёзы по «мальчикам в гробах» в Украине...
б.) Либералы России не призывали к маршам мира, когда неофашисты (правосеки) бандеровцы свергали (22 февраля 2014 года) президента (Украины), жгли безоружных людей в Одессе (по пропаганде «сатаны Запада» - «они сами себя подожгли»), расстреливали города Славянск и Мариуполь (мирных жителей)...
в.) Никто из либералов не выходил на марш (мира), когда (киевская фашистская) хунта устроила в Луганске и Донецке (Донбасса) такой кровавый ужас, такое смертоубийство (в Донбассе погибли более 5 тыс. мирных жителей), которого не было даже в Югославии (в 90-х годах XX века), так как в ней не было на вооружении «Градов», «Смерчей», тяжёлой артиллерии и авиации, фосфорных и кассетных бомб...
г.) Эти люди (либерал-предатели) сознательно сделали свой выбор (стали сторонниками сил тьмы «сатаны Запада»). Для них есть только одна форма «мира» – наше (России) поражение (от НАТОфашизма «сатаны Запада»)».
7. Из Интернета, статья «Ложь и коварство – прибежище (сатанистов) либералов» Степана Бацанова, 02.10.2014 г.:
а.) «Сейчас, когда из-за событий на Украине русофобы (сатанисты) всех стран (Запада) объединились для информационной (холодной) войны против России, наши СМИ не могут противостоять объединённому Западу («сатане Запада»), так как тиражи прессы и объёмы ТВ у нас на порядки ниже (чем у «сатаны Запада»)...
б.) Война в Донбассе – это протест народа, не желающего подчиняться (укро) нацистам, отказываться от своего (русского) языка, от своей истории (Новороссии), то есть это – антифашистское восстание. И для поддержки (Донбасса) надо использовать помощь левых партий и профсоюзов (Европы)...
в.) Английские профсоюзы пригрозили своему правительству забастовкой, если оно будет оказывать помощь укрофашистам – это подействовало (на сатанистов Великобритании)».
8. Геббельсовкая ложь и коварство – признаки сатанизма и фашизма.
Из Интернета, статья «Фашизм (в Украине) пора душить!» Л.Божко (из антифашистского комитета Украины), 04.10.2014 г.:
«Ложь – очень важный признак фашизма, так как всякий фашист – обязательно лжец. И национализм (нацизм) можно обосновать только через посредство лжи. Помните главный повод для самостийности Украины: «Москали съели наше сало!» и тому подобное. Наелись? Поэтому (укро) фашисты лгут. И всегда лгали. И никто точнее (известно писателя) Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: «Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами». Даже «майданутые» уже это поняли. Почитайте (в Интернете), что сейчас заявляют придворные «русланы», ручные «соболевы», неуправляемые «яроши» (правосеки) и прикупленные «черновилы»?»

IV. Коллективный антихрист сатанистов США.
Из Интернета, отрывки из статьи «Идеологическое ослепление» А.Вербина, 30.09.2014 г.:
А. Из статьи «Глубокое правительство» известного аналитика политической жизни США М. Лофгрена:
1. «Он пишет, что существует видимое правительство США в центре Вашингтона... Это только кончик айсберга видимого... Остальная часть его называется «глубоким правительством» («сатаны Запада»), действующим по своим планам и достигающим своих целей, не учитывая интересы тех, кто является формальным руководством США (включая и народ США)...
2. Эта гибридная сущность («сатаны Запада») состоит из государственных и частных институтов, из представителей министерства обороны (ВПК), Госдепа, спецслужб, министерства финансов, контролирующей его финансовые потоки (ФРС)... После разоблачений Э.Сноудена известно, что и гиганты кремниевой долины типа «Google» также являются частью этого невидимого правительства («сатаны Запада»)...
3. Невидимое правительство США глубоко погружено в идеологию своего капиталистического класса (независимо демократическая или республиканская партия). Их действительной идеологией является Вашингтонский консенсус, то есть политика приватизации всего (в современном мире), финансизации экономики (печатание долларов даёт колоссальные доходы, не производя никакого реального богатства)... На международной арене это невидимое правительство США продвигает американскую исключительность, то есть право и обязанность США вмешиваться в дела всех стран мира и во все регионы мира с помощью дипломатии и армейского сапога (Министр иностранных дел России С.Лавров, из выступления на Генассамблеи ООН, сентябрь 2014 года: «Вашингтон (США) открыто продекламировал своё право использовать военную силу в одностороннем порядке и где угодного для отстаивания собственных интересов в мире» (также интересов военно-промышленного комплекса США))».
Б. Обама – ставленник коллективного антихриста:
«Президент (США) Обама иногда не может провести какие-то свои объявленные программы... Но это только его видимая политика. В действительности он (как ставленник «сатаны Запада») уничтожает граждан США без судебных разбирательств, без судебного решения держит в тюрьмах людей бесконечно долго, осуществляет противозаконную глобальную слежку и проводит «охоту на ведьм» против федеральных служащих, которые как бы угрожают национальной безопасности. Он начинает войны по своему усмотрению (третью войну в Ираке и бомбардировки территории Сирии без согласия Сирии – доходы 4 миллиарда долларов для ВПК США в год), организует задержание самолёта главы государства Латинской Америки (в г.Вена Австрии), пролетавшего над территорией Европы (Вице-президент Джо Байден: «США продавили санкции Европы и Запада против России»)».
В. Геббелевская пропаганда нацисткой Германии 1933-1945 гг.:
«Сам-то Геббельс (министр информации и пропаганды, ставленника сатаны Адольфа Гитлера) признавался, что учился на методах пропаганды США («сатаны Запада»)».

V. Украина и «сатана Запада».
Из Интернета, статья «Когда же Запад ужаснётся?» Д.Аграновского, 09.10.2014 г.:
1. «Всего 8 месяцев назад законы Виктора Януковича (президента) Украины, ужесточающие правила проведения массовых мероприятий, вызвали бурю негодования на Западе («сатаны Запада»)... И вот от этих «ужасных», так и не принятых под давлением Запада («сатаны Запада») законов (бандеровская) Украина быстро пробежала... от дубинок «режима Януковича» до массовых захоронений (мирных жителей Донбасса), расстрелов, массовых пыток, изнасилований и изъятий внутренних органов населения Донбасса...
2. Мы ждём, когда же Запад («сатана Запада») ужаснётся массовым захоронениям, фосфорным и кассетным бомбам... стиранию с лица Земли населённых пунктов «Градами», «Ураганами» и тяжёлой артиллерией... Да никогда Запад («сатана Запада») не ужаснётся и не возмутится: Запад («сатана Запада») может ужаснуться только одному – возрождению единого государства на территории бывшего СССР...
3. После событий в Украине и после реакции Запада на это («сатаны Запада») мы должны ставить вопрос о том, что Совет безопасности ООН и другие международные институты дискредитированы, так как находятся под полным влиянием стран Запада («сатаны Запада»)... Очевидно, что уверенность (киевской бандеровской) хунты, сделавшей «европейский» (сатанинский) выбор, базировалась на  полной и безоговорочной поддержке Запада («сатаны Запада») любых её (кровавых) действий...
4. Международный трибунал по (кровавым) событиях на Украине обязательно нужен, и он не должен быть подконтролен США и Западу («сатане Запада»), чтобы подстрекатели, организаторы и идейные вдохновители (бандеровских) убийц не оказались в числе судей (Гаагского трибунала)».

VI. Переход к VI Духовной Расе после глобальной катастрофы.
1. Катастрофические последствия после резкого смещения оси вращения Земли для человечества будут колоссальными. На берегах океанов цунами могут достигать до 100 метров высоты, морей – меньше, практически везде будет ураганный ветер до 100 метров в секунду, и будут разрушительные землетрясения во всех сейсмоопасных зонах Земли. Также произойдут катастрофы на опасных химических и нефтехимических производствах, атомных электростанциях и т.д. на берегах морей и океанов. Число жертв может достигнуть несколько миллиардов человек на Земле.
2. Однако выжившие люди после этой глобальной катастрофы будут избавлены навсегда от нейро-лингвистического зомбирования армии (геббельсовских) пропагандистов лжи «сатаны Запада», что мы видим на примере бандеровской Украины, в средствах массовой информации: на радио и телевидении, в газетах и журналах, в социальных сетях Интернета типа «Фейсбук», «Твиттер» и т.д. Выжившие люди через «ломку», как наркоманы от наркотиков, от СМИ «сатаны Запада», поймут, что так, как они жили раньше (одержимые потребительством в глобальном общества потребления, со злобой и т.д.) жить нельзя. Люди, наконец, начнут внимать правдивому живому слову Богочеловеков (учеников Космических Учителей человечества, собирающих VI Духовную Расу, не имеющих армии пропагандистов), а не распинать их, как распяли Космического Учителя Иисуса Христа в апреле 30 года н.э. Эпохи Рыб в г.Иерусалиме.
3. Единое Учение VI Духовной Расы: человек не является собственником богатств и природных ресурсов Земли. Любое богатство принадлежит лишь Творцу Вселенной – Единому Богу – Абсолюту – Вселенскому Разуму, создавшему Землю (см. статью «Абсолют»):
а.) Человек на время своей земной жизни является лишь поверенным Единого Бога – Абсолюта по распоряжению природными ресурсами и богатствами Земли;
б.) Нельзя наносить вред Природе Земли и мешать Эволюционному процессу, согласно Плану Владык Кармы, так как это чревато глобальной катастрофой для человечества;
в.) Все люди Земли являются братьями и сёстрами, поэтому они в своих отношениях должны исключить эксплуатацию и частную собственность. Основой человечества будущей VI Духовной Расы будут взаимопомощь, коллективизм и социальная справедливость;
г.) Человек должен стремиться духовно пройти свои земной путь, чтобы достичь VI Духовной Расы.
4. Интеллект без духовности ведёт к сатанизму, что произошло сейчас с так называемым «цивилизованным» миром «сатаны Запада». Пример: сатанисты из ФРГ, принимавшие активное участие вместе с США, Францией и Польшей в перевороте 22 февраля 2014 года в г.Киеве Украины, собираются, используя десантников бундесвера в аэропорту Донецка, «мирить» жителей Донбасса с бандеровцами из киевской хунты, убившей больше 5-и тысяч мирных жителей Донбасса.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии