Ярёмина дача, или Не одна я в пруде кувыркалась...

Я ненавижу бандеровцев (они моего дядьку в Великую Отечественную под Краматорском насмерть забили), но я терпеть не могу, когда из меня пытаются сделать дурака. Попытки эти заранее обречены на провал, но наши СМИ всё пытаются и пытаются, пытаются и пытаются…  Вот вам один из конкретных примеров таких попыток:

«На Украине «автомайдан» выложил в интернет видео, снятое с летательного аппарата, где показывается элитный коттеджный поселок. По данным активистов, одно из «имений» принадлежит генеральному прокурору Виталию Яреме, утвержденному в должности Верховной Радой 19 июня. «Ну как вам земельный участочек с домами честного милиционера-прокурора Виталия Яремы в элитном коттеджном городке "Золоче" с собственным озером на территории? Если взглянуть на карту со спутника, то площадь этого "кусочка" составляет почти 10 тысяч квадратных метров. Цена за сотку здесь достигает 15 тысяч долларов. Можете сами посчитать, сколько он отдал за эту землю. Только за землю...», — отметил на своей странице в Facebook активист «автомайдана» Виталий Уманец.» (конец цитаты)

Это называется, «хотели удивить ежа голой .опой»! Ребята, о чём вы пишете, что хотите этим материалом показать (или доказать)? Что этот самый Ярёма жирует и банкует? Ну и что? Да облокотился он мне со своими жированием и банкованием тысячу лет! Он – гражданин совершенно ДРУГОГО государства! Пусть с ним ИХ власти разбираются (если, конечно захоЧУТ)!
Но эта статья не столько о нём. Подоплёка её совершенно очевидна. Дескать, смотрите, граждане «дорогие россияне», что не только у нас – у них тоже высокопоставленных ворюг, как грязи! То есть, не такие уж мы единственные безнадёжно коррумпированные и вообще «не одна я в поле кувыркалась»! Везде так! Никуда не денешься! Так что, «дорогие россияне», нашими-то ворюгами не особенно возмущайтесь! Терпите, коли судьба у вас такая, как говорила Манька-Облигация в «Месте встречи…», беспросветно задрипанная!
К слову. А сколько прудов на территории поместья господина Якунина? Три? Зачем ему столько? В одном пруде сам моется, в другом – жена с дитями, а в третьем кто? Тесть с тёщей? Или он в этом третьем карасей разводит? Или раков? И ещё: интересно, а имеется ли у Ярёмы персональное шубохранилище? Или он круглый год ходит в старомодном ветхом зипуне?


Рецензии