Влияние Луны и сон человека

11.10.2014

Влияние Луны на все живое неимоверно.

Все засыпает, при появлении Луны на небе. Люди, животные, птицы, насекомые, рыбы в воде, - все входит в состояние анабиоза. Сон - что это такое? Почему все живое обязано спать? Есть банальное объяснение врачей - что организм обязан отдыхать. Но так ли  это?

Думаю, что не так. Мы приходим сюда не спать, а жить и приобретать опыть. Но, у нас воруют большую часть жизни, - которая уходит на сон.

Луна - это психотронный изучатель, влияющий на состояние живых организмов на Земле.

Если при  появлении Луны, человеческий мозг отключается, то что происходит в этот момент с человеком? В человека в это время закачиваются программы жизни, поведения. Конечно, общие. Не индивидуальные.

Луна общается с человеческим мозгом, как с компьютером. Живые компьютеры, и специальные программы для них. Зомбирование действий человека. Человечество в большей степени одинаково, потому что ему заданы программы действий.

Для влияния на человечество, Луне необходимо отключать сознание людей и закачивать в мозг свои программы. Попробуйте не спать  и вы выбьетесь из общего поля и не подвергнетесь влиянию лунных программ.

Лунные программы губительны для мозга человека.

Войны, засухи, стихии, болезни животных, массовые гибели - все это влияние Луны на живые организмы Земли.

Вопрос: кто управляет Луной?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.