***

На самом деле, то, что происходит сейчас, - очень тревожное явление. Мировые хищники, переворачивая человеческие понятия, - меняют тем самым и всю нашу жизнь. И это затрагивает и Россию.
Возьмём - две известные российские песни. Которые являются характерными - в освещении вопроса полов.
Первая. Мужчина восхищается женщиной:
"А-а-х, какая женщина! Кака-а-я - женщина! Мне б - такую!"
И хотя он ещё по-прежнему видит в главных женских достоинствах - физические, но поёт: напевно и мечтательно!
Нежно!
В другой песне - женщина в восторге от мужчины:
"О боже, какой - мужчина! Хочу от тебя - сына. И дочку. И - точка!
Практично, деловито, резко, требовательно - и даже грубо!
ТАК КТО ЗДЕСЬ - ЖЕНЩИНА, А КТО - МУЖЧИНА?!!

Теперь понятно - почему свихнулся Запад!

А ведь переворачивание - воздействует на все стороны человеческой жизни!
КЕМ ЖЕ МЫ СТАНЕМ В ПЕРСПЕКТИВЕ?!!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ - ОТ: ХИЩНИКОВ, ХИЩНИЧЕСТВА И ТОГО ЯВЛЕНИЯ, КОТОРОЕ ПОРОЖДАЕТ ХИЩНИЧЕСТВО.
ОТ ЭГОИЗМА!
Но с эгоизмом можно начать бороться: как минимум, сменив капиталистические общественные отношения - на социалистические!
ТОЛЬКО ОБЩЕСТВО, ОТВЕРГАЮЩЕЕ ХИЩНИЧЕСТВО, - СПОСОБНО ВОСПИТАТЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!
ВОЗВЫШЕННОГО!
ОДУХОТВОРЁННОГО!


Рецензии