Нынешние

 
Аллочка всегда хотела быть принцессой,но ей это не очень то удавалось,что в детстве,что в юности.Всему был виной,как она считала,длинный,с загогулинкой на конце,немного красноватый нос. По правде казать,еще и вздорный ее характер отпугивал возможных кавалеров от перспективы сделать Аллочку своей женой. От некуда тратить свое женское естество Аллочка завела пуделька, а потом ее одного и еще одного. Это обстоятельство совсем отпугнуло от нее оставшихся кавалеров,задержался только один Виктор, Викуся, как его впоследствии стала называть.Он терпел все: пудельков в постели, погрызенные тапочки, бигуди на челке Аллочки,застиранный,видавший виды пеньюуар и взбалмошный характер. Все сложилось .. и, вздохнув, они поженились.
Прошло совсем немного времени и скромный,неуклюжий Викуся разбогател, ОЧЕНЬ. И Аллочка стала было принцессой , но возраст давал о себе знать, а посему она решила стать барыней, и не простой, а столбовой.Купила себе дворянский титул и четыре га земли,назвав это поместьем. По сему случаю,созвала гостей, а среди гостей была Ирочка, дама с вредным характером.
- И каково же Ваше поместье?-поинтересовалась Ирочка
-Четыре га земли!-ответила , тиская пуделя Аллочка
-Милочка, поместье не га меряется, а душами! -ответствовала Ирочка
-Ой!-вскрикнула Аллочка,выронив пуделя,-ВЫ ИЗ БЫВШИХ?
-ИЗ НОНЕШНЫХ! -ответила Ирочка.
В гости ее больше не звали.


Рецензии