Филя и старушка, или С неба звёздочка упала...

Интересоваться нашей нынешней эстрадой у нормальных людей уже давно стало признаком дурного тона. Потому что интересоваться там абсолютно нечем. Все эти «Голос», «Хочу к Меладзе» и прочие примитивнейшие шоу ничего, кроме отрыжечно-рвотного рефлекса, в нормальном организме вызвать не могут. Всё под штамп, всё под один и тот же стандарт! А уж наши стремительно стареющие, но обеими руками и ногами цепляющиеся за своё прошлое «звёзды» взывают только лишь брезгливость.
А теперь – новость из серии « Вот он я, совсем красивый!»:

«Отечественного короля Филиппа Киркорова обвиняют в том, что он в очередной раз напал на женщину, припомнив ему журналистку в розовой кофточке и ассистента режиссера Марину Яблокову. На этот раз жертвой эмоционального поп-короля стала 80-летняя соседка Ирина Киселева, старшая по подъезду его дома на улице Земляной Вал. У скандала между певцом и пенсионеркой нашлись свидетели, которые в один голос утверждают, что Филипп позволил себе отборный мат и угрозы физической расправой в адрес женщины. Все слова разгневанного артиста Ирина Киселева в точности передала журналистам и рассказала, из-за чего попала под горячую руку Киркорова. « (конец цтаты)

Никто не спорит: нападать на 80-летнюю женщину – это красиво, мужественно и невероятно благородно! Нет, кулачонками он, конечно, не махал, да и зачем? Во-первых, не умеет, во-вторых, он же «король», а обыкновенная «махаловка» - не царское дело!
Хотя зря я всё это «писание» затеял… Стареющие, никому не нужные «звёзды» откровенно жалки. Да, они совсем не муслимы магомаевы! Тот ушёл, что говорится, «на пике» славы и  популярности – и поэтому вспоминается сегодня исключительно добрыми словами. Он и остался «звездой» на все времена именно потому, что ушёл ВОВРЕМЯ, потому что деньги не застили ему глаза! А ЭТИ не уходят. Эти цепляются за уплывающий из их рук жирный эстрадный кусок. Что ж, им можно только посочувствовать. Можно, но почему-то совершенно не хочется.
 


Рецензии
Меня больше раздражают известные актёры, в юности очень яркие, действительно, Звёзды, которые ходят по ток-шоу в качестве экспертов . Ирина Мирошниченко, Валентина Титова, Светлана Светличная,Лидия Иванова,....ряд можно продолжить... Может быть, это как-то разнообразит их жизнь? Не знаю, но жаль очень смотреть на них, когда смотрю...

Светлана Весенняя   09.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
Может, они и начинают посещать все эти шабаши, когда уже, что говорится, выходят в тираж?

Алексей Курганов   09.02.2016 11:13   Заявить о нарушении
Видимо, от скуки повседневной собственной жизни.

Светлана Весенняя   09.02.2016 11:58   Заявить о нарушении