О гетероструктурах

1.Создание на основе поэзии  гетероструктуры  подразумевает  ее последовательную разбивку на отдельные образы-слова(слова-линии, слова –плоскости, слова- объемы )их ассоциирование с общим сюжетом стихотворения (с  реакцией на него человека),с последующим переводом( через преобразования Фурье) в волну или вещество, которые  получаются (создаются в пустотах)из правильного ,по законам прекрасного, соотношения поэзии ,живописи и музыки. («Прекрасное, есть жизнь» Н.Г.Чернышевский).
2.Создание гетероструктуры живописи подразумевает разбивку полотна на цвета и их пропорции в  плоскостях ,линиях, и объемах,и также  саму структуру плоскостей ,линий  и объемов+ общее впечатление человека, с последующей оцифровкой и переводом в волну или вещество.
3.Создание гетероструктуры музыки есть разбивка ее на отдельные эмоционально-образные моменты :ноты,аккорды,фигуры,тональности+ цельное  впечатление и их общая оцифровка с переводом в волну и вещество.
4.Сединение гетероструктур идет  так: поэзия(вещество)+живопись (вещество) + музыка(волна) ,или так поэзия (волна)+живопись (волна)+ музыка(вещество).
5. Пустота создается в образно-эмоциональных контурах эволюционирующей гравитации, в их культурных слоях. Черные дыры-это тоже пустоты(потому что  туда все проваливается))


Рецензии