О нашем Президенте

      Говорят, что разговор с умным и грамотным человеком время бережёт. Зашёл недавно в Союз писателей, чтобы внести очередные членские взносы. А заодно посетил Председателя Правления Московской писательской организации Бояринова Владимира Георгиевича, талантливого писателя и поэта, эрудита и альтруиста, до корней волос любящего Россию. Он мне подарил свои последние стихи про украинские события и лидеров киевского правящего режима. Прочитав эти стихи, такая тоска легла на душу, что не хотелось уже ни о чём и говорить. Родные по крови люди, одна славная история, единая судьба, и при этом идёт братоубийственная война на Восточной Украине, процветает не прикрытое злобное русофобство.

      Но наш дружеский разговор протекал в другом русле. Мы сами себе задали вопрос: «Почему Россия так мало говорит о нашем Президенте?!». И это в то время, когда на Россию не клевещет и не гавкает только ленивый, когда идёт открытая клевета на уровне глумления над нашим Президентом, нашим Верховным Главнокомандующим -  Владимиром Владимировичем Путиным?!

      И при этом на Западе в упор не замечают последних достижений России, и самых главных показателей в сфере человеческого бытия.

      В 2000 году в России родилось 1 266 800 человек, умерло – 2 225 332 человек. Естественная убыль составила 958 532 человека.

      В 2013 году родилось 1 901 182 человек, умерло – 1 878 269 человек.  Впервые после 2000 года прирост составил 22 913 человек. Продолжительность жизни в 2000 году была 64,34 года, в 2013 году – 70,5 лет. Разве может похвастаться такими показателями Запад?! А в этом есть и огромнейшая заслуга нашего Президента Владимира Владимировича Путина, который един с народом, пользуется заслуженным авторитетом народа России.

      Владимир Путин вернул в состав России Крым,  защитил русскоязычное население юго-востока Украины, содействовал прекращению войны на территории Донбасса, помог многотысячным беженцам из районов боевых действий Украины.

      Но об этом многие российские СМИ застенчиво молчат, говорят о всяких мелочах, иногда и не достойных для обсуждения. Не все писатели и поэты России, являясь членами Союза писателей,  мобилизованы на пропаганду наших достижений, наших международных успехов, нашего величия и могущества. И это не просто плохо, а очень плохо, потому что человек, как земное существо, не совершенен. Этому не совершенному человеку всегда хочется, чтобы белое было ещё белее, а чёрное ещё чернее.

      Наш Президент возвратил Россию на рельсы традиционной государственности. Принимаются активные и положительные меры по увеличению рождаемости, защите материнства и детства. Поднимается промышленное производство, успешно развивается сельское хозяйство, по сложным вопросам принимаются взвешенные и компромиссные решения. Страна на подъёме, а Верховная Власть страны, вместе с Президентом В.В. Путиным, как никогда едины с народом!

      Однако сегодня любые компромиссы России наши враги воспринимают как нашу слабость, как руководство к действию по её развалу.

      Мания величия Запада уничтожила его здравомыслие, отсюда появляются всё новые и безрасчётные санкции против России, которые бумерангом возвращаются на Запад. Президент защищает Новороссию, потому что дипломатические разговоры с киевской хунтой, возрождающей на Украине обыкновенный фашизм, стали бессмысленными.

      Наши явные враги, а также отдельные представители из «пятой колонны» самой России, неустанно клевещут как на Россию, так и на нашего Президента. Россию обвиняют в агрессивном невежестве, национализме и имперской мании. Правительство России обвиняют в некомпетентности, а Президента страны – как поклонника силы и хитрости. И все обвинения не соответствуют действительности, воняют невежеством, полны злопыхательства и амбициозны до глупости.

      Покидая Союз писателей, Владимир Георгиевич вручил мне последний номер «Литературной газеты». На первой странице газеты размещена статья талантливого писателя и патриота России  Ивана Переверзина «Мы должны поддержать нашего президента!». Замечательная статья, а главное, своевременная. Я не просто солидарен с Иваном Переверзиным. Я и сам в 2014 году написал, а «Литературный клуб» в Интернете на страничке «Проза ру» разместил мои статьи: «Величие России»; «Нравственность русских»; «Славяно-арийские веды»; «Ведические мантры»; «Пути России верные»; «Слово о президенте Российской Федерации».

      Мои статьи не остались незамеченными. Получил соответствующие резолюции, смысл многих сводился к следующему: «Не торопиться с воспеванием заслуг Владимира Путина». А ведь же заслуги есть, и не малые. Этого человека Природа щедро наградила творческим талантом управления людьми и страной. Наш президент формирует Душу нации, именно от него зависит будущее народа и государства. На нём лежит огромнейшая историческая ответственность перед судьбой Отечества. И как же можно клеветать на НАШЕГО Президента?! Однако, есть люди, которые клевещут, и не задаром, получая при этом богатые подачки Запада, по сути дела являясь предателями России.
 
      ДА! Мы должны поддерживать нашего Президента, пропагандировать успехи России, гордиться нашей могучей и великой страной. У каждого народа своё Божественное предназначение. Предназначение русских быть великими, могучими, являться образцовым примером для всех народов, национальностей и рас Земли. И мы есть такими, и такими в Истории Земли мы и останемся!

      Слава России!

      Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв


Рецензии