19. Инквизиция и Ювенальная юстиция

 Очень хотелось бы знать, как относится Ювенальная юстиция к развращению детей  "государственным методом"?  Не знаю, как иначе назвать современную политику российского государства. Развращаются дети обоих лагерей. И не знаю, какие - безнадежнее. Те, которых насильно "ласкают" золотым дождем электромагнитных приборов или же дети-палачи. Те, что играют с живыми людьми, наслаждаясь их страданиями и унижением. Может быть, Ювенальная юстиция - за развращение? Или не считает данные действия развращением? Просто для красивых детей будущего  сородичи по планете - дичь, на которую можно поохотиться. Вот и все. А то, что дичь ничем не отличается от охотников - даже интереснее. Взрослый дядя покажет пальцем на одноклассника: "Его нужно убить". И убьют. Того, с кем вчера вместе играли в солдатиков. Кто-то подменил солдатиков живыми людьми. Кто???

                Реклама на мониторе римского аэропорта. Парень смотрит в свой смартфон на прохожих - и вместо некоторых людей видит оленей. Дичь прямо в городе... Тем, кого уничтожают, пытаются внушить: вы - не люди. вы - зверьки, вас нужно убить, вам здесь не место. Действительность вывернута наизнанку. Это новый способ жизни, который имеет место быть последние 15 лет. "Добро - это зло. Мир - это война"...и далее все четко по Оруэллу и Замятину.

                Почему же все-таки детей превратили в убийц? Потому что этот вид преступления заслуживает смертной казни. У кого поднимется рука казнить детей? Они вне закона. Могут совершенно безнаказанно убивать, пытать и мучить. Безнаказанно ли? Что происходит при этом с их душами? Души разрушаются. Представляете вселенскую трагедию? Души - субстанция вечная и неизменная по определению. Но она, тем не менее, подвержена разрушению. Разрушает душу негативный опыт, полученный при жизни. Массовые убийства себе подобных - что может быть негативнее этого опыта? По-моему - ничего. Серийный убийца - разве это не самое страшное, что может случиться с человеком? Так вот, государственная  программа  штампует серийных убийц. Из наших детей. Вообще-то, им оставляют право выбора. Небогатого выбора, скажем так. Те, кто категорически отказываются убивать - вскоре сами становятся жертвами. Осознав, что происходит, поняв, что путь к сохранению собственной жизни только один: убивать, дети все-таки переходят в лагерь убийц.

                "Есть у Альфреда Бестера роман "Человек без лица". Там, в далеком будущем, преступников не казнят, а разрушают их личность: разум, психику, память. Медленно, в течение года. А потом перезаряжают, и рождается новый человек, способный жить в цивилизованном обществе. Это высшая мера наказания - только за убийство". ( Валерия Новодворская ).

                Что происходит в нашем обществе? Все, с точностью до наоборот. Перезаряжают нормальных людей. И превращают их в убийц. Самых упертых, не желающих перезаряжаться, ждет смерть.

                Как перезаряжают? Да способов - масса. Самый безобидный - НЛП ( нейро-лингвистическое программирование ). Так же пытаются сломать и жертву. Обычно происходит следующее: рядом с жертвой располагаются двое-трое собеседников. Разговаривая между собой - на самом деле они давят на психику тому, ради кого спектакль устраивается. Человек может думать о своем и не слышать, о чем говорят "подставы".  Но вот звучит кодовое слово - и следующая за ним фраза четко отпечатывается в сознании жертвы, погружая ее в раздумья даже против воли. По пути из Греции в Италию такие фразы, повергшие меня в неприятные размышления, звучали неоднократно. "Мертвые хороши. Они точно так же работают. Только вреда и неприятностей от них меньше". "Программа не может длиться бесконечно. Она в ноябре заканчивается. Тогда ее убьют."  "Это просто эксперимент. Да, в результате уничтожили миллион невинных людей. Но это не так страшно. В мире перенаселение. В Африке вообще ужас, сколько народу лишнего. Они не нужны. Это мусор. Всех выбросить". Вообще "мусор" и "выбросить" - это их любимые фишки. Можно сказать, ляльки. Или, как сейчас выражаются: "няшки". Они думают, что этим пугают нас и унижают. Могу сказать, что чувства, которые мы испытываем, слыша конкретное НЛП - меньше всего похожи на страх и унижение.

                "Новая экономическая доктрина Путина адаптирована к сегодняшним реалиям: нулевой рост при сокращающемся населении дает рост ВВП на одну живую душу россиянина. А вы говорите: санкции... Если даже ВВП будет падать, то нужно будет совсем убить здравоохранение и разграбить пенсионный фонд ( ну, чтоб эти дармоеды долго не жили ). Как говорится: Помоги Родине - умри до пенсии! На крайняк - начать войну. Хорошую, большую! ( Не снижая темпов добычи нефти и газа, разумеется ). Так мы скоро и Норвегию обгоним по ВВП на душу населения. Особый путь, хрен ли..." ( Альфред Кох )

                Вспомните, за последние лет десять было с вами такое: пришли вы к дантисту, зуб полечить. Делают вам анестезию, как обычно. Только анестезия эта болит примерно полгода. Обычная проходит дня за три. А эта - нет. Болит и болит. Если с вами такое было, то предполагаю, что вам ввели микрочип. Теперь вы под наблюдением. Мысли ваши расшифровываются и контролируются. Будете проявлять недовольство - уберут быстрее. "Зачипленные" убираются нажатием одной только кнопки. Очень удобно.

                Повторяю свой вопрос, обращенный в первых главах к IRE: "Вам не страшно так жить?" Души невинно убиенных не преследуют? Ах да, вы же другие. Совсем не такие, как мы. Это нам страшно. За вас. За будущее. За планету. А вы здесь недавно, да? Земля захвачена монстрами? А как иначе объяснить то, что происходит? Вспомните хотя бы войну. Как санитарки под пулями выносили раненых, рискуя собой. Жизнь человеческая имела иную цену? Что  происходит периодически с планетой? Откуда на ней вдруг появляются инквизиторы? Я пацифистка и не принимаю никаких войн и кровопролитий. Но четко осознаю: инквизиция - гораздо страшнее войны. Во время войны народ встает на защиту целостности своих земель. Объединяется против захватчиков. И тем не менее  гуманностью всегда считалось проявление милосердия к поверженному врагу. Даже к врагу, который пришел уничтожать твой народ. А инквизиция? Это же упразднение гуманности. Человечность, человеколюбие, доброта - все эти понятия во времена инквизиций подвергаются остракизму. Предлагается верить священнику, который вроде как лучше всех знает, кого нужно убить, а кого пока оставить в живых. Об инквизиции было страшно даже читать и думать. Мне всегда было непонятно: как этот предельный ужас мог существовать столько лет? Почему люди приняли абсолютное Зло? Почему подчинились дьяволу и его законам? Непонятно. Уму непонятно. И вот мы ее имеем. Опять. Снова. Поздравляю, земляне. У нас - инквизиция. Эволюция не спасает человечество от периодической власти дьявола. Эта изощренная сила веками готовится, выжидает, маскируется, рядится в приличные одежды. Но наступает время икс - и овечьи шкуры сбрасываются. Они больше не нужны. Мир готов принять Зло. Работа завершена. Можно отплясывать джигу на детских трупах.


                11.10.14
                Палермо



фото автора  Россия 2013
               


Рецензии