Арифметика Восклицательного Знака-8

Арифметика Восклицательного Знака-8


С Божественной Любовью к вам Информация в Черном Квадрате Малевича,имя которой СВЯТЫНЯ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так у кого ФАНАТИЗМ НЕДОРАЗВИТОГО СОЗНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У БОГА-Творца или у Человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Способны ли вы своей"ЭВОЛЮЦИЕЙ Извилин Головного Мозга" УВИДЕТЬ на СЛЕПЯЩЕМ Диске Солнца:ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА-СВЯТЫНЮ РОССИИ и ответ на вопрос.....Куда Путь Держишь РОССИЯ!!!!!!!!!!!!! К БОГУ или к ДЬЯВОЛУ-Победе Самоубийства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и блесните своей ЭВОЛЮЦИЕЙ написать миниатюру БОЖЕСТВЕННУЮ в которой ответ всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ:Путь РОССИИ к БОГУ в Союзе НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ, но не к ДЬЯВОЛУ-Автоматам Калашникова и Атомно Водородным

Так кто создал Матушку ПРИРОДУ!?
Человек или БОГ и каких Размеров в Граммах -Сантиметрах-Секундах!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где же ваша ЭВОЛЮЦИЯ Извилин Головного Мозга для ДОКАЗАТЕЛЬНОГО  Ответа на Божественный Вопрос,но не человеческий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте и другим передайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У каждого есть ПРАВО Исследовать ПАТОЛОГИЮ УМА-ДОБРА-ЗЛА Человека и Человечества в ОТРИЦАНИИ БОЖЕСТВЕННОГО Творения Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому многие Читатели и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ПРАВО Хажилова к вышеназванному ИССЛЕДОВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Как доказать:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО самому себе и всем остальным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доказательства были 100 миллиардов раз ПРЕДСТАВЛЕНЫ в ТАЙНЕ и ОТКРОВЕНИИ Черного Квадрата Малевича на Слепящем Диске Солнца и в сегоднящнем напоминаии:Как Понимать Цифры и Числа Квадрата Малевича на Слепящем Диске Солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте и другим передайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1-Масса Атома Водорода Вселенной
2-Пространство Атома Водорода Вселенной
3-Время Атома Водорода Вселенной

4-Тело Атома Водорода Вселенной
5-Душа Атома Водорода Вселенной
6-Дух Атома Водорода Вселенной

7-Сознание Атома Водорода Вселенной
8-Разум Атома Водорода Вселенной
9-Мысль Атома Водорода Вселенной

Вот и блесните ЭВОЛЮЦИЕЙ Извилин Головного Мозга и напишите:Кто и Что цифра 0,которую ЗАПЛЕВАЛ Человек и Человечество и для какой
И написал Хажилов рецензии....................

Рецензия на «Программист» (София Лагерфельд)

Программист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите Программу о Черном Квадрате Малевича в котором Девять Цифр-Чисел Вселенной.....123 456 789.....и подумайте о 0 из которого все рождены и в 0 все
Виктор Хажилов   12.10.2014 10:14   

Рецензия на «У меня никогда не будет денег» (Галина Вольская)

У меня никогда не будет денег
Галина Вольская
....сказал Казимир Малевич и нарисовал СВЯТЫНЮ РОССИИ, имя которой ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   12.10.2014 10:29 


Рецензии