C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Самадхи. Мемуары ПлеядиЯнки

Энергетическая практика, усвоенная мною   во сне.

-Ну вот, теперь ты чувствуешь центр. Кто-то невидимый, слышен только голос, даже не голос, мыслеобраз, руководил моим сознанием во сне, я исполняла.
-теперь попробуй ощутить энергии всей твоей сферы и взяв под контроль, собрать их в центре.
-поняла? Вперед, действуй.
Пошарила по окраинам, ощутила, усилием воли собрала разрозненные остатки энергий.  Центр усилился стал правильным в положении. Стабильным. Экстатическим.
-поняла механизм, теперь тренируйся удерживать все это в центре. Пока.
Голос удалился, оставив меня наедине себя.
-поняла, сказала кому-то в свернувшийся след-воронку. Осталась одна.
Проснулась и правда прекрасно. Энергия из центра-горловой чакры блаженством разливалась по спине, заполняя собой все пространство сферы сознания.
Открыла глаза. Светит осеннее солнце ,  нежаркое ,приятное .Солнечный лучик скользит по моему  подбородка  .Прикасаюсь пальцем к месту ,оставленному на мне  Солнцем ,стараясь зафиксировать ощущение. Потягиваюсь, сладко улыбаясь, мурлыкою словно кот, съевший тайком канарейку.
На балкон прилетели голуби, склевывают мой разросшийся виноград, налившийся вопреки ожиданиям, соком. Лето было немножко скудное, без солнечных ударов. 
Вообще то я рассчитывала наварить отвару.
-Не пойдёт, отвечают голуби, жадно склевывая мой сладкий сироп. Не прогоняю ,уговариваю
-Не объешьтесь себе во вред.
Сфера нашего индивидуального сознания квантово крепится через каналы Нади** к телу. Столб -ось физически ощущается ровно посередине бьющим ,приятно гудящим потоком .В каждой чакре скопились остатки опытов прошлых  жизней, шаблоны ,запечатанные ,закодированные  комбинацией четырёх букв в нашей ДНК .Привнесенное   в этой  родителями и средой обитания индивида  в виде шрамов низких частот отживших энергий , висят  в виде скоплений грязных облачков  на каждой чакре .Есть  способы  очищения. Практик много. Каждый может выбрать ,что подходит лично себе. Очистить свой ствол-Сушумну, срединный энергетический канал, соединяющий нас через тернии наконец то с небом вполне доступно. Я использую йогу-Кундалини, потому что мне это под силу***.
Если вознамериться, захотеть, информация приходит незамедлительно. Запрос и сразу ответ. Во сне, случайно-неслучайно пришедший присланной   кем-то, по интернету статьёй. В знаках на небесах, посланных лично тебе пространством.
Сосредоточиться на вопросе.
Наблюдать.
Как только каждая чакра очищена, соединившись в физически ощутимый канал-Сушумну, через неё свободно проходит, бьет ключом энергия, заполняя внутреннее пространство. Свободный поток струясь во все стороны, равномерно заполняет всю сферу сознания. Нужно только научиться держать внимание в собственно центре всей этой конструкции.
Какое удивительное, не на что не похожее ощущенье .
Блаженство.
Восторг.
Самадхи*.
Правильное.
Настоящей Себя.


* Самадхи (санскр. ;;;;;, sam;dhi IAST, «целостность, объединение; осуществление, завершение; собранность; совершенство») — в индуистской и буддийской медитативных практиках — состояние, при котором исчезает сама идея собственной индивидуальности (но не сознание) и возникает единство воспринимающего и воспринимаемого. Самадхи есть то состояние просветления, достигаемое медитацией, которое выражается в спокойствии сознания, снятии противоречий между внутренним и внешним мирами (субъектом и объектом), слиянии индивидуального сознания как микрокосма с космическим абсолютом как макрокосмом. Самадхи — последняя ступень восьмеричного пути (Благородный Восьмистадийный Путь), подводящая человека вплотную к нирване.
**Нади (санскр. ;;;;, n;;; IAST — канал, трубка, вена, пульс) — система каналов, по которым в соответствии с представлениями йоги и тантры движется жизненная энергия (прана). Слово «нади» происходит от корня «nad», означающего «полую трубку», «звук», «вибрацию» и «резонанс»[1]. Также нади переводят как «движение»[2], происхождение санскритского термина от корня «nad» (;;;)[3].
*** Йога -кундалини Гуру Майи Фрайзн https://www.youtube.com/watch?v=MgygvLf1hgM


Рецензии