Сексуальная озабоченность про раком. Таня... Ч1-2

                Мой очередной ответ на 6-ое,
           очередное Послание ко Мне (см.
           авторскую страницу ниже этой
          работы) госп-на Г. (главного)
           Редактора журнала "Философские
          вопросы и сексуальная озабочен-
          ность государства Российскага".

    Уважаемый г.Г,(лавный) Редактор! Зря Вы, в своем последнем Послании ко Мне, на мою мать так выразились... Я же Вашу мать еще не трогал! Более того, и трогать не собираюсь. Ведь, если она Вам мать, то мне она бабушка! Во-первых, потому что она выро.., простите за опиську, - родила такого выдающегося литератора как Вы. Еще раз простите, это не лесть! Я, действительно считаю, что на нашей философско - сексуальной ниве и всероссийском небосклоне, - Вы единственный в своем роде!
 ...Простите, отступился. Во-вторых, потому что для всех для нас сексуалов-прозаиков - Вы Отец родной, а посему мать Ваша, не только Ваша мать, но и мать наша и матери нашей, то есть бабушка!.. Поэтому не выражайтесь, пожалуйста, такими словами про мою мать, ведь, все матери - наши матери!
    Теперь по существу. Вы, уважаемый г.Г.(лавный) Редактор, пишите, что за статью о Тане и наших с ней сексуальных рекордах ( в открытых и крытых помещениях с поролоновым покрытием) - Вы мне не заплатите, поскольку рекорды не зафиксированы в книге Кинесса, да и сама Кинесса относиться к ним с недоверием...
    Да! Г.Г.(лавный) Редактор, я, как и любой образованный
 Россиянин, читал эпохальный, постперестроечный перевод этого бестселлера (Мое примечание для читателей-чайников - см. М.Кинесса "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека." М., 1990). Особенно главы про оральную эротику и лесбийскую любовь и классификации женских и мужских половых органов по Якобсону, по длине и ширине; про членов-мухоморов и вульв-вакханалок; про позы раком, через бедро и на голодный желудок... Ну и что из этого?! Тогда вся Россия бесилась и весь народ кидался в тройных сексуальных сальто-мортле и становился раком на дыбы... Мы-то с Танюшей тут причем? Наши рекорды были поставлены еще при коммунистическом Горбачеве, а книга Кинесса вышла когда? Вот, то-то и оно... Как мы можем подтвердить свое достижение (опять же, для читиателей-чайников, см. Мою статью про Таню и наши с ней секс-рекорды в 32 кончания! О чем-то и сыр-бор весь...), если мы перешли в другую возрастную категорию и на соревнованиях плаваем не уже не 100 метровку, а 50! Большинство пенсионеров в регионах вообще, вон, по 25 имеют... А, Вы хотите, как бы, возраст-ценз наш до 65 лет поднять! Та, таких рекордсменов как я, после 57 лет, вообще остается с Гулькин ... А Вы - даешь подтверждение прежним, стахановским! Хамло, Вы, г.Г.(лавный) Редактор! Не платите и не надо, все равно мы с Татьяной вымрем скоро, а Ваш журнал станет еще толще и богаче! Никуда Вы теперь уже не денитесь...

    И, все же, остаюсь исторически преданным любому г.Г.(лавному) Редактору, дай Бог долгой жизни Вашей матери, писатель прозаик-сексуалист, Владимир Молчанов 2 (на: Яндекс Проза.ру), или просто - Ванька Жуков, 60-летний мальчик...

             Часть 2. Политперсоналии о позиции рак.

      Думы мои в ночь после дефолта 18 августа 1998г.

    В воздухе запахло массовой дефлокацией. Чувствуется - наступил еще один переломннейший момент в жизни нашего девственного народа - кажется нас в очередной раз трахнули и поставили раком...
                * * *               

                Газета "Комсомольская прав ДА!" от 11-18 мая
                2001г., №82,с.2. Статья: "Люди, которые нас
                удивляют":
                "Виктор Черепков. Думский депутат-
                дальневосточник дал удивительно прямолинейную
                оценку очередным кадровым безумства в
                вечноотмороженном крае: "Исполнительная
                вертикаль поставила Приморье раком." А, что
                нельзя в горизонтальной плоскости показать
                несчастному Приморью, где раки зимуют?"
                Удивлялся Игорь Кац.
                * * *

    В.В.Жириновский: "Душой я с КПРФ, сердцем с ЛДПР, телом с Единством, а ногами бью по демократам. Такая, вот, конфигурация..."
                ТВ6, 06.07.2001г. 19.07.
    Владимир Вольфович, голову и еще одно место забыли...
                * * *

    Боря Немцов. "Бывший лидер, извините, Cи.Пи.Си, трудоустроен на днях в корпорацию "Ростик Групп", занимающуюся ресторанным бизнесом. Телерекламму "Ростик,са", где лисы облизываются на вкуснятинку, многие видели. Так что по человечески Немцова можно понять: тоже курочки захотелось!"
                "Комсомольская правда", 26.03.2004.
    Не долго сердешный маялся. От желания служить народу не уйдешь, даже в "Ростик,с". А, потом, почему бы не совместить полезное с вкуснятиной (или наоборот?)
                * * *

    Дилогия:
Ч.1. "Унесенные ветром."
Ч.2. "Принесенные обратно, или 70 лет спустя."
                * * *

    Самое большое преступление Октября и Коммунистов в том, что они довели страну до перестройки и дефолта 1998 года!
                * * *

                "Если у тебя нет миллиарда - пошел в жопу!"
                Один из наших лбимейших оллигархов
                на очередной  осенней ярмарке для
                РОССИЙСКИХ МИЛЛИАРДЕРОВ в 2008г.


Рецензии