О незабываемом сексе

Этот рассказик будет про мою соседку. Соседку зовут Седа. Женщина она довольно крупная, и с мужским складом характера. В легкую торгуется со строителями, закупает цемент, делает мужскую работу по дому. Если нужно одолжить шуруповерт, то обращаться лучше к ней, а не к мужу. Это не характерно для чеченок и поначалу меня удивляло. Учившейся с ней в одном классе зять рассказывал, что и в школе она была девушка необычная и запросто могла кинуться на обидчика в драку.
Как то я выразил удивление вслух. Седа рассмеялась, и поведала мне историю своего появления на свет. Она восьмой ребенок в семье.  Все восемь - девочки. Ее родитель весьма комплексовал от такого положения дел. Испробованы были все мыслимые и немыслимые средства. Третья девочка родилась после того, как родители стали спать на подстеленной бурке, с кинжалом спрятанным где то на ложе. Паломничества к святому, обычно в таких случаях помогающее, ничего не дало. Родилась четвертая дочь. Снадобья с Алтая, привезенные за немалые деньги привели к пятой дочери. Шестая девочка родилась после того, как был в жертву зарезан бычок, а старики совершили молитвенный обряд. Глава семейства плюнул на преданность вере и пошел к русской бабке -колдунье. Та надавала порошков, образков и заставила выучить молитвы - заклинания. Весь комплекс мероприятий привел к седьмой дочери.  Вообщем, на последний, смертельный номер, он решился перепробовав все.
Я не знаю, кто был автор средства - совета. Я даже не знаю, применялось ли это дело хоть раз до или после этого... Я не знаю. По  моему, Седка может попытаться попасть в книгу рекордов, как ребенок, зачатый при самых необычных обстоятельствах... И вот как это произошло. Ее родитель должен был выполнить все, никого, предварительно, в затеяное не посвящая.
 Нужно было спрятать в постеле ружье, непременно заряженное пулей...
 Обязательно довести супругу до оргазма...
И, в момент ее высшего улета, обязательно неожиданно, из этого ружья бабахнуть... 
Он исполнил все. Для верности бабахнул сразу из двух стволов. Родилась Седка. А Седина мать говорила, что в ту ночь чуть не умерла...


Рецензии