Объявляю вас мужем и женой!

Главное испытание впереди,в буднях..

Вас постигла чудо:вы нашли друг друга!Среди тысяч знакомых,полузнакомых,незнакомых людей.
Приметили,оглянулись,остановились...И вы уже не  можете жить так,как жили раньше-для вас обоих началось новое летоисчисление.               

                Есть древняя легенда о влюбленных: полюбили друг друга парень и девушка,и пошли они к мудрецу за советом: можем ли мы стать мужем и женой?               
               

-Вижу ваши  глаза чисты и уста ваши не лгут,ответил мудрец,но прежде вы должны пройти три испытания.И сердца влюбленных были брошены в огонь,на наковальню,в пучину моря,но ничто не могло их разлучить               
                Тогда мудрец сказал:"Идите и живите вместе,но помните-главное испытание впереди,в буднях..."               
                Когда молодой человек готов создать семью? По-моему,важнее всего при этом определить,настолько ли сильно чувство любви между юношей и девушкой,чтобы создавать семью?Сразу подчеркну:любовь ведущее начало.Красивая,крепкая,соединяющая людей ЛЮБОВЬ.               
               

Ничто так не покоряет,не трогает,не привлекает сердце мужчины,как сознание,что он любим.               
                Мужчину притягивает к женщине не только красота ее глаз,но и то что эти глаза будут рассказывать ему в осеннюю и зимнюю пору супружеской жизни.               

                Именно от женщины зависит,как относится к ней мужчина.Поэтому она должна быть прежде всего женщиной ,ценить и развивать в себе черты,отличающие ее от мужчины и вызывающие его уважение и признание.В противном случае любое половинчатое решение только укрепляет стену,разделяющую вечно ищущих"его" и "ее".    


Рецензии