Фамилии в Новороссии просто так не сос-кака-кивают

 Ходаковский А. - Глава Службы Безопасности ДНР. Отметился подготовкой первого штурма Донецкого аэропорта в следствии которого был убит 31 ополченец- спецназовец; - Причём большая часть из этих защитников Донбасса погибла от рук своих сослуживцев получивших от главы операции приказ  уничтожить выходившие из под Укро-фашисткого обстрела  Камазы батальона "Восток".
 
  Мы не будем разбираться в перипетиях ловко спланированной Дядей Сьемой и Тётей Чёртой операции. Лучше мы подробно разберём Псе-Авва-До Фамилию по смысловому составу: - Первая буква Х или Икс обозначает Иго над родом Человеческим порабощённым Вирусом смерти Духом Иеговы то есть Вием Яга, следом идут две буквы составляющие слово "Ода" означающее похоронную песнь, а Ковский-Говский означает Мёртвую Голову Весёлого Рот-Жора которая эту Оду Воет и сковывает своей жыдовской хитростью Русскую душу.
 
  Логический Анализ Фам-Ил-Лии приводит к выводу о том, что этот Ночь-Альник не что иное как внедрённый Зомби-Авватар Иудейского Духа-Вируса(Бога) Яг-Авва, для диверсий сковывающих страхом и смертью Русский Народ.
 
 


  Лягин Р. Глава ЦИК ДНР стал известен тем, что всячески препятствует общественным объединениям Донбасса и их представителям в регистрации.
 
  Причина таких действий та же: - Соскочившая Фамилия......
 По этому мы разберём на части и эту мафиозную фамилию по смыслу: - Русская буква Л или перевёрнутая латинская Y определяет принадлежность к роду Левому то есть Людскому.
 Далее идёт понятие чей; - Яг-Инь, то есть агент Духа мужского Яня-Яга и одновременно ставленник Духа Женского или двойной диверсант от Бабы-Яги-Сатаны и её бывшего мужа Вия-Вируса Иеговы.
 
  Религии всего мира и людские философии призывают нас быть не лицеприятными потому что Яг-кобы все мы одинаково грешны.

  Но если мы посмотрим внимательно на фотографии этих назначенных "Янем" и "Инем" специально в ополчение Гл-Ав, то увидим типичные Людские Хищные лица.
 
 Теперь можете себе представить к каким жертвам на Украине приведут очередные, во время Чумы выборы, но теперь уже на Юго-востоке.
 
  Дополнение: - Плоть-Ниц-Кий, тот кто укладывает свою и чужую плоть в подножие смерти то есть гробовщик-могильщик.
 
  Зах-Ар-Чен-ко  есть Зап-Ад-ный Чин управляемый Заходящим Яром, как Твореньем Яга-Яра-Ара Яхве, сгорающим от Ночь Аль-А Т-Вор-Янья Солнцем .
 
  Мало того За-Харю-Яр-Чин-Ко является жрецом на своей Куро-Бойне для того чтобы бедное население Донбасса не могущее регулярно пожирать быков за Столом Иудиным могло довольствоваться плотью несчастных пернатых.   
  Как известно по Зэк-Кону Кр-Ем-Инь-Алла, Жрец как взошёл на Кровавый Трон так и сгорает на нем сидя.
 
 
  Ново Из-Печь-Ённые власти Лень-Дёр-НР зная о подлости Иудейских властей Неза-Ложь-Ной вновь подвели Русский Народ к очередному Пере-Меранию(Перемирию)тем что вывели из стратегически важных участков Русских ополченцев  готовых к разгрому Укро-фашистов.
 
11.12.14. Сообщение от главы ЛНР Игоря Плотницкого: -
 -"Отвод техники является доказательством наших мирных намерений.
 Власти ЛНР решили первыми начать исполнять свои обязательства по отводу техники, что демонстрирует готовность перенести конфликт с Киевом в дипломатическую плоскость.
  Мы свое слово держали всегда, а украинская сторона уже трижды не выполняла своих обязательств, начиная еще с июня, когда мы договаривались о прекращении огня еще до минских встреч.
 Мы надеемся на то, что Украина не станет срывать мирный процесс и начнет ответные шаги к мирному урегулированию. Ситуацию с отводом украинской техники будет контролировать как миссия ОБСЕ, так и Народная милиция ЛНР".
 
 Очнись от этого Ато-Ада сна "Хомосапиенс", посмотри вокруг себя и пойми как нагло и жестоко насмехаются над Родом Человеческим реликтовые хищники, внедряя в ваши ряды своих Яг-М-Ментов, причём с явно Прорва-Кака-Цэ-ООН-Ными Личина-фамилиями: - А вы всё не слышите и не видите этого, потому что садитесь ежедневно с этими бесами и духами за свой обеденный стол Перего-ВОРОВ и пожираете друзей своих меньших животных, рассуждая при этом о справедливости.
 
 
  Ничего у вас не выйдет......  До тех пор, пока вы не прекратите свои ежедневные жертвоприношения; - Х-Адо-ков-ские, Л-Яг-Ины, Плотно-Захаренные жрецы и другие "Пути-Пети" будут вас Ложь-Ить на свой жертвенник поочерёдно.
 
 Запомни народ; - Все подобные Аввы-Тарные, со звериным оскалом объекты, всегда Нео-Жид-Анно соскакивают с ответственности за вашу жизнь, причём очень талантливо(как Ходок Ходоковский), потому что их Хари прикрыты Крышей Кришны, спрятаны за Раммой в Ямме.
 
  Если хотите Раз-Гром-Ить этот рой Мао-Азь-Китов(маскитов), тогда обращайтесь по адресу вашей Совести, и следом ко мне Михаилу Елейзаре.......
 Русский Учит-Ель-Анти-Вампир-Анти-Крест,,,,,, http://www.proza.ru/2015/03/08/992


Рецензии