Альтернативная цивилизация Глава 14

Глава 14 «Формирование»
На территории Персии формировалось партийное правительство  и к власти снова пришли сихты. Их смыслом было истребить нарглийский род и захватить все сокровища нации, а важнее всего было «узничество».
Они понимали, что это очень сильное государство и начали готовиться к войне. Сихты заключали союзы со странами, но не все соглашались на тоталитаризм. РСФДР, США, Франция, Казахстан, Пакистан, Мексика – приняли власть сихтов. Глядя на это Нарглия тоже решилась на союзников – Европа, Китай, Византия, Британия, Австралия (только из-за боязни затвата (в войне не участвует)). Формирование длилось двести лет, за это время было собрано войско узничесников, натуральный узник – Джаред Паламир и еще один узник, выбранный перстнем, маги трех направлений и «тезаурус патреаль», как план «Б».
Пруссия же собрала также не мало, войска, маги-предатели и неоткрытые религиозные силы, такие как «городон», в нашем мире больше известные как ангелы. Сихты, нашедшие способ заключить с ними договор, обещали им многое. Командовал полком грродаров –Грей, ангел в доспехах со спрятанными крыльями, предводитель унивёров. Самый старый из них был Архонт, огромный военизированный ангел со здоровыми крыльями, он, к сожалению, унивёром не был. Но самая же страшная их сила таится в находящихся во сне архангелах, возродить которых мог лишь пророк, место нахождение которого никому не известно.
В 2831 году началась великая война, глобальная, кровавая, мировая война, в которой участвовали все: сатуряне, люди, узники, узничесники, грродары, звери, минотавры, кентавры, грифоны, орлогоры – все, абсолютно все…


Рецензии