Ворон. Алина Лавли. Глава 13

 ГЛАВА 13

  Кэт обняла его за шею и поцеловала. Дэн почувствовал, как она лизнула языком, по его выступившим от возбуждения клыкам. Он запустил руки ей под футболку, но она отстранилась. Ему показалось, что она сейчас выставит его за дверь…  Но тут Кэт сверкнув красными глазами, рванула на нем футболку и стала расстегивать его джинсы.
 Ворон в шоке сидел на полу и наблюдал за всем этим, не веря своим глазам, до тех пор, пока снятая с Кэт футболка не накрыла его с головой. Он так и остался сидеть неподвижно, стараясь не слушать, пока все не закончиться…

  Не размыкая объятий и не прерывая поцелуя, Дэн  повел ее к кровати.
Опрокинув её на кровать, он  стянул с нее спортивные брюки, освобождая длинные стройные ноги. Провел рукой по гладкой поверхности бедра и просунул большой палец под узкую полоску трусиков, касаясь еще более нежной кожи. Дэн ощутил влажный жар ее тела, и продвинулся глубже.
Кэт судорожно вздохнула, когда он погладил раскрывшиеся лепестки и набухшую бусину клитора.

  Дэн в нетерпении сбросил брюки и отшвырнул их в сторону. Стянул с Кэт трусики и навис над нею, опираясь на руки.
Она обхватила Дэна за шею и потянула к себе, глядя ему прямо в черные глаза, ловя губами его губы.
Дэн опустился на нее, Кэт выгнулась ему навстречу, волна наслаждения пробежала по ее телу, когда он провел головкой члена по чуть приоткрывшейся щели.
Не осталось сил выносить эту сладостную пытку. Дэн резко вошел в нее, и Кэт вскрикнула у самого его уха.
Его бедра интенсивно двигались, ему хотелось раствориться в ней окончательно. Дэн застонал, ощущая приближение оргазма.
Еще один неистовый порыв, и Дэна накрыла волна наслаждения.
Но этого было недостаточно. Он продолжал хотеть Кэт, продолжал двигаться внутри ее горячего и влажного тела.

   Дэн посмотрел в ее затуманенные страстью глаза, желая удостовериться, что дает ей столько же наслаждения, сколько и она ему.
Он наклонился и поцеловал её.
Кэт обхватила его бедра ногами ясно давая понять, что готова к продолжению.

  Он не заставил её долго ждать и глубоко вошел в нее...
Новый оргазм зарождался в его теле, как и в теле Кэтрин. Ее дыхание участилось, с каждым движением она все сильнее сжимала плечи Дэна.
Он неистово целовал ее, Кэт отвечала ему с той же страстью. Когда ее зубы впились ему в нижнюю губу, Дэн резко дернулся. Он почувствовал, как Кэт провела языком по маленькой ранке.

  Тут же её теплые губы, раскрывшись, прижались к его шее. Он почувствовал ее влажный язык и крепкие зубы.
Когда они сжались, Дэн едва сдержался. Сладкая боль пронзила его, он сжал ягодицы Кэт, направляя ее движения. Она быстро поймала ритм, ее жадное чмоканье у самого уха сводило Дэна с ума.

  Когда Кэт дернулась и запрокинула голову, переживая первую волну оргазма, Дэн сам готов был к ней присоединиться. Он сел, позволив Кэтрин сжать его ногами, и продолжал двигаться. Она извивалась и содрогалась в его руках. Дэн провел ладонью по ее гладкой коже, нагнулся, касаясь губами соблазнительной впадинки у основания шеи.

   Губами он ловил пульсацию крови Кэтрин, поднимаясь вверх, к уху, где жилка билась особенно ощутимо.
Он слегка прикусил кожу, в ответ Кэт еще сильнее сжала его член, двигаясь и содрогаясь новым оргазмом.
Придерживая голову Кэт, он прижался губами к ее шее. Клыки легко вошли в мягкую плоть. Кэтрин вскрикнула, когда он сделал первый глоток, выгнулась, а затем затихла, ослабев от наслаждения.

   Ее кровь заструилась по его венам, согревая и освещая изнутри.
С каждым глотком сексуальное желание Дэна росло. Влечение к Кэтрин, которое он испытывал до этой минуты, не шло ни в какое сравнение с той страстью, что испепеляла его сейчас.

  Он зарычал, желая эту девушку — его девушку, отныне и навсегда.

  Дэн подтянул Кэт под себя и отдался чувствам.
Кэтрин могла лишь держаться за Дэна, когда он накрыл ее своим телом и заставил содрогнуться в очередном оргазме. В этот момент она ощутила его длинные клыки, глубоко вошедшие в ее плоть…

  Они занимались любовью до изнеможения и остановились только тогда, когда полностью обессилели. Они лежали в объятиях друг друга, тяжело дыша.

  Дэн быстро уснул, Кэт погладив его по щеке, завернувшись в простыню, выскользнула из комнаты вслед за вороном…

***
   
   Дэн резко проснулся, уже вовсю светило солнце. Он моргнул, пытаясь сообразить, где находиться, голова немного кружилась, приподнялся на локтях и огляделся по сторонам. Понял, что находится в своей комнате, в квартире Кэтрин. Кругом был беспорядок.

«Мда, неслабый я вчера устроил погром» - подумал он – «надо бы извиниться».

 Приподнял одеяло. Голый.

 « Неужели мы с Кэт…»

Облизнулся. На губах вкус её крови.

«Похоже, все-таки это был не сон».

  До этого момента он пробовал кровь вампира лишь раз, когда его обратили.
Но вкус Кэт не давал ему покоя, он был приятный и смутно знакомый, будто пробовал он её не в первый раз.

  Он натянул джинсы и выглянул из комнаты.
С кухни послышались голоса.

Дэн подошел ближе и прислушался.

- Это что вообще вчера было?! – ворчал мужской голос – как ты вообще могла?! Ты же обещала, что у тебя не будет больше других мужчин кроме меня.

- Ну извини – ответил женский голос, Дэн узнал Кэт – я не смогла удержаться.

- Ага – сказал мужской – так я тебе и поверил. Не удержалась она.

- Ну милый мой, не обижайся – сказала Кэт – ну хочешь, я за это, тебе что-нибудь сделаю.

- Ну не знаю, не знаю – ответил мужской голос.

- Все что угодно и по высшему разряду, ты же меня знаешь  – сказала Кэт – ты только скажи.

 – Ты сама знаешь, что я люблю – сказал мужской голос - а постараться тебе и так придется, я ведь так обижен.

- Конечно любовь моя, как скажешь – сказала Кэт.

Тут Дэн не выдержал и чуть не вынес дверь.

- Что ты там кому делать собралась? – закричал он.

К нему повернулась Кэт и ворон, который сидел на столе.

На кухне кроме них никого не было. Дэн недоуменно заморгал.

- Ему -  спокойно ответила Кэт, показывая на ворона.

- Ну да, мне – сказал ворон шагнув к нему – а ты что-то имеешь против?

У Дэна моментально пропал дар речи…


ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.proza.ru/2014/10/18/980


Рецензии
Смешно, что ворон ведет себя как мужчина!

Илья Бек   15.01.2015 15:43     Заявить о нарушении
птичка как и любой самец проявляет ревность и неважно будь то ворона или подруга)))

Сестры Алина Кира Лавли   15.01.2015 15:45   Заявить о нарушении
Абсолютно солидарен)

Виталий Мишин   07.02.2015 13:32   Заявить о нарушении