Семь дедов героически умерли за... секс

Случай произошел в Бельгии аховый! Семеро храбрых старичков скончались после одной веселой вечеринки. Не выдержали изношенные сердца пенсионеров, окончательно надорвались.

Что же за гулянка такая бурная? Танцевали до упаду или на пахали на бедных старцах? Почти.

Глазам не поверил, когда прочитал причину:

- Секс-вечеринка для тех, кому после 65 лет!

Никто не станет спорить, что и в 90 лет попадаются не в меру активные мачо, но это уже исключение из правил. Даже не представляю какому массовику-затейнику могла прийти идея завести толпу из 200 бабок с дедами на любовные утехи!

Отчетливо представляю себе скрип коленных суставов во время плясок. Вот кого-то буквой Г нагнуло вперед после неудачного реверанса. Может и пылесосом песок подбирали. Не знаю. Вставные челюсти с париками там тоже должны были летать по лакированному паркету.

Что хотели достичь организаторы мероприятия? Раскрыть дремавшие сексуальные возможности у дедуганов при виде стриптиза их прекрасных ровесниц? Затея удалась! Возбудилась старая гвардия!

На утро было семь трупов.

Переволновались видно после длительного воздержания и нахватавшись-то повышенной дозы "Виагры" сердечно-сосудистая система стала шалить. Тут попутно можно предложить с таким же успехом обществу слепых поход в художественную галерею, а глухим насладиться концертом Элтона Джона в течении двух часов.

Есть такие мудрые слова в Библии и они как нельзя лучше подходят под ситуацию:

- "Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться и время умирать., ...время сетовать и время плясать" (Книга Екклесиаста глава 3, стих 1-2).
"...Для всякой вещи есть свое время и устав" (Там же. глава 8, стих 6).

Глупых устроителей вечеринки наверняка накажут по всей строгости европейского законодательства и никто ответственности с них не снимает. И все же большой вопрос к убеленным сединами (хотя может и тщательно закрашенными ради тусовки волосами) пенсионерам:

- У вас точно все с головой нормально и не начался период впадения в беззаботное детство? В 70-80 лет больше нечем заняться, как только мечтать о секс-вечеринках? Не лучше ли было этот тяжкий жребий оставить внукам?

Может в церковь бы лучше сходили, настроив душу на вечные истины. Это я уже как верующий советую. Все-таки большая часть жизнь прожита и конечная черта может быть подведена в самом ближайшем будущем. У тех семерых она как раз в ту же ночи и приключилась.

Я не знаю, были ли среди умерших верующие, но представить всю глупость случившегося можно. Вот предстает перед Богом перестаравшийся секс-дед и Всевышний спросит:

- Ответь-ка, сын мой, при каких обстоятельствах ты преставился раньше назначенного времени? Тебе еще можно было 18 лет, 7 месяцев, 8 дней, 4 часа и 22 минуты по земле ходить...

Можно, конечно, сострить для вида:

- Лучше умереть мужиком раньше времени, чем жить мерином оставшиеся 18 лет, 7 месяцев, 8 дней, 4 часа и 22 минуты.

Сострить можно здесь, когда на земле в хорошем расположении духа и старуха с косой не подмигивает лукаво из-за угла. По сути же, весьма глупо умирать от "Виагры" в 70-80 лет. Это так же можно было и на спринтерской дистанции рассыпаться на куски или умереть от удушья, пытаясь напялить на себя детские ползунки.

Ну не веришь ты Богу, сходи на литературный вечер. Или сами соберите хор и спойте под гитару "Шаланды полные кефали" или "В парке чаир", ну или что-то в духе своей молодости. Органичней будет все выглядеть. И, главное, наиболее прилично седым власам.

Как гласит одна поговорка, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один, причем даже бывает в двухсот экземплярах...


===Фото взято с другого мероприятия, но возможно и эта вечеринка происходила в таком духе?


Рецензии
Все верно. Во всем согласна с автором
Но в нашей прессе теперь пишут, что сообщение об этой вечеринке , якобы, было просто шуткой, розыгрышем публики, хотя в начале так не писали

Эми Ариель   15.10.2014 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.