Волк

..и снова история про девочку…которая ходит по темному лесу…хорошая была это девочка?...не известно…..но странная, это точно…зачем идти в лес…..когда на тебе тонкая белая блузочка……коротенькая юбочка…и длинный красный плащ…было ли на ней что-то еще?....нет в этот раз…она оставила все дома…даже пирожки….
…она шла по темному…холодному лесу…лунный свет ласкал ее кожу …а ветки деревьям касались волос…или  желая поймать…или гладя нежно…она поежилась…..зачем было соглашаться на этот странный спор…и уж тем более …тот аспект спора…что идти следовало без белья…хорошо, что она не верит в призраков и магию…и все их попытки ее запугать..окончились неудачей…и все же прохладно…легкий ветер…играя, задирает ее юбку…..и нежно касается…коротеньких волос между ее ног…а если в этот момент она делает шаг…то чувствует его холодные поцелуи и глубже…а это уже не ветер……обжигающее дыханье может принадлежать только крупному зверю…она резко поворачивается…и видит …..огромного матерого волка…..его..оскал..скорее похож на ухмылку…его шерсть серебрится в лунном света…а его глаза…разве бывают голубые глаза у волков…она в страхе делает шаг назад…и понимает…что упирается спиной в могучий ствол дуба…она закрывает глаза…понимая что сейчас почувствует острые клыки на своей шее…но…..она чувствует как его горячий нос упирается ей между ног……как его клыки..хватают за коротенький подол юбки и силой рвут тонкий шелк…так…что обнажается все то, что и так не прикрывалось юбкой…и снова она чувствует его дыханье между своих ног…он утробно рычит…двигая мордой..требуя, чтобы она расставила ноги…и она подчиняется…и тут же вскрикивает..когда  его горячий…язык…проходится по ее прелестям…она пытается закрыться руками…но глухой рык останавливает ее…она беспомощно убирает руки…а огромный волк-оборотень продолжает…настойчиво ласкать ее горячим ..широким языком…и…вот ее дыхание учащается, но уже не от страха…она стонет…и ее руки…уже не закрываются…а ложатся на голову зверю……она раздвигает ножки шире…..его язык касается не только ее прелестей…но достигает и попки…и вот она судорожно цепляется пальцами за его шерсть…..и стон…крик…от сильнейшего оргазма…вырывается из ее груди…она падает к лапам волка…но он настойчив…движением морды…он разворачивает ее на живот…и требовательно просит встать на коленки…она подчиняется его воле…..и чувствует как его член…сначала упирается в ее лоно…а потом резко входит…делая ее женщиной…ее первому партнеру  суждено быть оборотнем, а не мужчиной...и вот сок желания…смешивается с кровью…..и резкий вой волка…..и третий  ручей…ручей спермы…стекает по ее ногам…..она падает на траву…прижимается к Волку и зарывается носом в его  шерсть…..зачем им слова?....им хорошо и без слов..


Рецензии