Je T Aime

«О, мгновение падающих лепестков к моим рукам…
О, сводящая меня с ума…
О, моя, власть, свобода, победа и поражение…
Воздух,  и дыхание перекрывающая!... Та, которая умеет быть, тут и сейчас... Со мной!...
Ты...
Ты для меня?..
Да. Такая. Непостоянная, в которой кипит горячее вино, и может вот вот оно вскипит... Но я знаю все твои температуры, мой Ангел…
О, да. Кто я? И как могу? Да, я могу. Потому что я самая нежная/нужная для тебя.
Держи меня за руку..
Быть подвластной тебе... Разрешить себе все...
Ты лишь, крепко держи меня своими объятиями...
Потому как я буду падать...а...потом...ты вернешь меня к себе..чтоб поцеловать..и ..утонуть/тонуть в наслаждениях.
И позволить..разрешить..впустить тебя глубоко...Али, я не сделала этого?..
Мои флаги, белого цвета..плывут по Твоему Океану!!! Лишь, только дуй ветром на меня, в меня.. И мои якоря никогда не сдвинуться с места.
Я твоя Лилия..Опасная по ночам, чарующая своим ароматом в моменты твоего сна и такая далекая с прохладными лепестками…»

Все думаю о том, почему так все сложилось… Почему именно я не выдержала такие испытания?...Не выдержала?
И почему мы не встретились раньше? Я уже не могу позволить себе задавать такие сложные вопросы. Правда?.

Как ты была права… ты все чувствуешь/знаешь.
Что же это вообще такое? Почему жизнь хочет, чтоб мы ценили то, малое. Такая маленькая дозировка счастья. Нас? Я хочу больше уколов. Добавьте раствора, пусть по венам пройдется круговоротом.

Жизнь воровка -  украла сладость со стола. Проверила? На выносливость… Меня..?

Мне не ее нужно ругать и ставить в угол. Себя.
 
Ангел мой, волшебство…Ты же знаешь, что я не смогу тебя отпустить…
Я не вырву тебя живьем когтями из сердца. Понимаешь?!!

Если бы ты только знала, как меня кидает…Бросает вниз со скал Двенадцати Апостолов и разбивает на части…
Это такая боль, которая похожа на удушье. Мало воздуха. Его реально вдруг становится так мало. И помещение давит своей атмосферой. В такие моменты пахнет горечью. Жестокий аромат.
Помнишь, я говорила про людей «лекарей». Да они встречаются каждому человеку. Эти люди талантливо лечат. Еще я говорила, что это всегда временные люди. Что-то из серии «Диагноз –Здорова. Поставьте печать в регистратуре. Вот ваш больничный.».
Помнишь?
И в идеале - выходишь из кабинета и понимаешь, -Да прошло! Да, спасибо! С чем-то пустым выходишь в мир, чтоб вновь заполнять/наполнять себя.
Так вот у меня нет лекаря. Слышишь? Его нет. Такого врача не существует.


//Я не хочу надламывать себя.
Твоих осколков мне не нужно тоже.
Мы вместе - так ли это невозможно?

Молчанием по чувствам...
И, дробя
 их в мелкое и острое, бросая
 на полпути к "люблю", не забывай
 ни прожитый июль, февраль -
 безумие двоих...

 Я плачу...

 Знаешь,
 ты что-то растревожила во мне.
 Оно растёт и полнится желаньем
 из раза в раз плевать на расстоянья -
 и засыпать с тобой.

 Но если нет,
 то нет.

 И оторвусь, и будет больно
 и колко, и невыносимо...но...
 тебе, родная, многое дано
 во мне и мною...
 но я всё же вольна
 собою быть.

 И это не она,
 слепая гордость.
 Просто, если в тягость,
 то не ломай-подстраивай.

 Мечталось,
 что ты и я.

 Мы. Вместе. // (с)

…..

П . Анне /Immortelle/


Рецензии