Татьянина ночь без виагры

   Приснилась мне в эту ночь бледнолицая красавица с чернокожей грудью. Вначале подумал, что последствия просмотра "Черной комнаты" по ТV, накануне, проявляются. Оказывается нет. Это соседка, Татьяна, с пятого этажа, с перепою, размулевала себе груди черным фломастером и бегала до трех часов ночи по нашему и двум соседним подъездам, показывая всем желающим какое оригинальное тату-чебурашка у нее получилось.

    Чтобы утихомирить ее, наш домовой электрик, Паша, свет вырубил. А она, аккурат, копчиковым пирсингом за ручку моей двери зацепилась. И, ну, орать, что ее Никос Сафонов насилует. Пятый раз, мол, уже насилует! Думаю, какого хрена Никосу в нашей пятиэтажке делать? Совсем бабы обнаглели, понаехали на мужика! Чисто из солидарности я дверь-то, с дуру, и открыл...

    Кто-то, действительно, метнулся, в лунном свете, вниз по лестничной клетке... Но это был явно не Никос, а сантиметров на десять покороче. Со спины очень походил на Пашку электрика. Но поди, в кромешной темноте, разберись кто ее насиловал. Точно опознать не смогу. Та, и поведение у Таньки странное - тысячи раз во дворах насиловали, не орала, а, тут, стоило Сафонову появиться - такой хай!
    Пока освобождал ручку своей двери от ее пирсинга, спросил, мол, чё ты мужика подставляешь. На кой ... знаменитому художнику нужны твои прелести?!
-  А, по телевизору сказали, что этот сексуальный маньяк в Геленджике всех молодых и красивых женщин переизнасиловал.
-  Ты-то, тут, причем, сама  Нине Федоровне говорила, что за тобой еще Утесов ухлестывал...

    В общем, только я ее от двери отцепил, она сразу в мою постель юрк! Что ты, тут, будешь делать когда виагра и даже вуку-вуку кончились. Но жалко бабу стало. Куда ее на мороз голую выбрасывать? Да и,вдруг, там у подъезда, её Никос Сафонов-таки поджидает!
    Под утро за ней Паша зашел, сказал, что будет в электрощитовой фото сессию проводить и заодно электричество наладит...
    Вот так, по традиции, весело и непринужденно, мы всем подъездом отмечаем праздники.

    Однако суть не в этом. Когда рассвело, я с ужасом заметил, что весь комплект моего постельного белья испещрен дактилоскопическими отпечатками грудей. Вот это был самый настоящий ужас. Комплект-то женин любимый, с розами, сексуальный! А, тут, еще, когда присмотрелся заметил, что отпечатки явно двух размеров. Одни определенно Танькины, а другие, по шкале этой известной телеведущей, на тринадцатый потянут! Опять кашмарики какие-то...
    В глаза бросалась одна характерная деталь - на Татьяниной дактилоскопии сосцы просматривались явно, а на чьей-то вовсе отсутствовали. И, тут, до меня дошло. Да это же Танюха не только груди намазала черным фломастером, но и ягодицы себе нататуировала!..

    Ладно, шут с ней с Татианой, Люди Добрые, посоветуйте как мне быть и как это самое дело замять, в смысле отстирывать? Скоро жена из деревни приезжает, а "АОС - 100 пятен" не помогает?!


Рецензии