Стрелков сделал своё дело

  В ДНР и ЛНР наступил период феодальной раздробленности, командиры ополчения, как
это не печально, не захотели ничего кроме порядка на своей земле. Миссия по борьбе с фашизмом показалась им лишней.
  Проще говоря, та идея, которую долгое время пропагандировал Стрелков, мысль об третьем не коммунистическом и не капиталистическом пути провалилась. Всё, что ему осталось громко хлопнуть дверью, и он так поступил 11 сентября.
  Причины этого провала понятны, они не только заложены статьёй 13 конституции РФ, которая гласит,что никакая идеология не может быть государственной. Между тем мало кто задумывался о том,  а народу это надо? Ведь всякая идеология является обоснованием войны.
  Стрелков, когда он начинал свою миссию в Славянске, считал, что его идеология достаточна для того чтобы русский солдат гибнул  сотнями на чужой земле.  Да, чтобы там не говорили, но юридически Донецк и Луганск чужая земля, которую Украине отдал объединитель русских земель В.И.Ленин.Потому так и валят его памятники украинские националисты, хотя как не парадоксально, он является символом единения страны.
  Эта война прекратила  или прекратит споры между красными и белыми, останутся только русские. Потому что в Крыму и Донбассе, мы спасали русских людей. Этот огромный переворот в русском сознании совершили два человека Владимир Путин и Игорь Стрелков. Но если президент совершал этот переворот осознавая его задачу, то Стрелков продолжал говорить об "чёрном коммунистическом наследии" и это ещё одна причина его поражения в Новороссии.


Рецензии