Мои депрессии-это неотьемлимая часть меня. Не выполощешь ее,не выстираешь, не погладишь. Только поясом потуже затянешь. В узлы развязываются шнурки и путаются наушники. 40 дней я слышу колокола как барабанную дробь в голове и молю память оставить меня в покое. Я забыть могу лишь лица людей,но не о том я, не о том я рассказываю. Завязываю шарф и не навязываюсь в знакомства, ремень армейский держит меня еще в себе. В силал ли я преодолеть эту черту? В силах выдержать еще одну такую барабанную дробь? В голове каша полная от чувств,хочется закинуться нейролептиками и всю жизнь проспать и пробродить к в тумане... но снова не о том я.
Я о том что мне 23, но столько самоубийцы не живут. В горле царапано все,расхерачено.Да похуй на менталитет и пожары, похуй на деградацию и эти чертовы пары.Я не сильная, без тебя не справлюсь. На тяжелые темы со мной никто не осмеливается говорить.Встала и вышла. Встала ушла. Даже в баре не перед кем напиться. Задыхаюсь я, задыхаюсь. Кислорода нет во мне, не осталось и я забываю как дышать нужно. По воздуху бью кулаком, рву в хлам вены на запястьях. Коллекционирую сдохшие сказки про родных людей даже с опущенными вниз руками, я верю в мое окно постучиться что то родное, что снова наполнит меня воздухом и стихами.
генерации депрессий --они никогда не спят.
зыбкость счастий среди шума
так устойчива что нет
нету сил чтоб не арканить
раздраженье изнутри
смотрит очень грозно нынче
ситуация спаси...!!!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.