Пособие по обращению с девушками для американцев

13 октября 2014

Пособие по обращению с девушками для американцев



Если Вы вдруг решили по какой-то причине иметь секс с девушкой, это дело надо хорошо обставить и обдумать и организовать всё правильно.

Вначале надо зайти в секс-магазин и получить там подробную конксультацию и накупить, что они предлагают Вам и отнести к себе домой. Теперь Вы организационно готовы!

Потом надо отметить это Ваше решение, и повести девушку в ресторан. Да, это трата денег, но любой мужчина знает, что решение иметь секс с женщиной всегда несёт материальные затраты.

Если у Вас денег нет на ресторан - надо пойти куда-то и их заработать вначале.

Итак, Вы в ресторане. Ваша девушка заказывает себе еду. Вам надо не показывать ей лицом и словами, если Вы считаете, сколько тратите. Это такой тонкий предварительный момент к сексу с девушкой.



Когда Вы приведёте девушку к себе в Вашу квартиру позаниматься с ней сексом - не торопитесь. Вначале подумайте хорошо - а оно Вам надо?

Чтобы девушка не мешала Вам думать на эту тему, отвлеките её, предложите ей раздеться и повертеться возле шеста в разных позах.



Если Вы всё-таки решились на секс с девушкой,  опять же  - не спешите.

Уйдите в комнату и оденьтесь в костюм Spider Man - Спайда Мен. СуперГерой Америки - и Ваша девушка будет приятно потрясена, с кем ей придётся заняться сексом! На Ваших глазах должны быть очки. На ногах - обязательно - белые чистые носочки! - чтобы девушка видела, что Вы здоровый и чистоплотный и обстоятельный серьёзный мужчина.

Чтобы отметить своё решение, что Вы таки решились на секс с ней, рекомендуется подудеть в детскую трубочку громко два-три раза. Этим Вы дадите понять девушке  - что таки решились.



После этого надо отвести девушку в спальню. Но не спешить.

Положив девушку на кровать. Куда надо отнести её на руках, как она об этом, возможно, всегда мечтала.

Надо после этого выйти из комнаты и быстро переодеться в следующий костюм из секс-шока. Снять с себя костюм Спайды Мен - СуперГероя Америки - он свою задачу уже выполнил - девушка в кровати.

И одеть следующий костюм. Обнажится полностью, и одеть на Ваш половой член белый пушистый чехольчик с белыми крылышками. И на глаза - опять же - маску. Но уже белого цвета и с крылышками.

Девушки мечтают об ангелах и любят всё белое и пушистое - котят, собачек, птичек, и Ваш выбор покажет, что Вы хотите ей угодить и расположить к Вам её сердце.

Одеть пушистый чехольчик требуется ещё и потому, чтобы не смущать её видом Вашего полового члена. Как многим девушкам это может показаться неприятно и шокирующе для них - как такого они не имеют. Потому Вам надо снять стресс и шок.



Подойдя к девушке в новом костюме, спешить же опять не надо.

Надо вначале с девушкой поиграть в разные игры и игрушки, развлечь и отвлечь и расслабить её и расположить к Вам благожелательно.

Для этого вынимайте купленные в секс-шопе игрушки - все сразу или по одной.

Вначале можно вибрирующую пушистую игрушку... Пощекотать её и расслабить, чтобы она посмеялась и сняла стресс.

Потом другие.

Если у Вас всё ещё проблема и время идёт, а Ваш пенис так ещё и не стал эротировать и вставать, Вам пригодится Ваши наборы из секс - шопа для развлечения и отвлечения Вашей девушки от этого факта.



Пока Вы ждёте, Вашей реакции на девушку и поднятия Вашего члена, развлекайте и отвлекайте её. Одной игрушкой из секс-шопа, другой.

Если Ваш пенис всё ещё никак не встаёт, а игрушки закончились, или закончился заряд батарей в них, а новых нет или просто жалко так сильно тратится, впрягая новые батареи,

то перейдите на более простые экономные способы развлечения девушек - развлеките её, лизанием её тела и промежности между её ног.



Если время идёт, а Ваш половой член так ещё никак и не встаёт, Вам надо эту проблему решить иначе, одев купленное колечко из секс-шопа на Ваш пенис. Для этого надо быстро выйти из комнаты, одеть колечко, потом опять чехол. И, поверьте, инструкции, это сработает!

Девушка будет потрясена, увидя как пушистая белая штучка между Ваших ног вдруг встала и типа взлетела!



Держать её в романтическом настроение в этот момент далее не стоит долго. Чтобы не разочаровать.

Вы можете смело и быстро вставить свой пенис между ног девушки. Не забудьте перед тем предварительно быстро отстягнуть пушистый чехол! И надеть презерватив!

Показывать это перед глазами девушки не рекомендуется! Это должна быть тайна для её глаз!



У девушек между ног довольно много самых разных дырочек и отверстий, и Вы можете быть слегка сконфужены, куда именно и в какое отверстие сувать Ваш половый член, чтобы это было правильно?

Одни мужчины предпочитают, чтобы не запутаться, выбирать посередине. Другие с конца.


Если Вы решили, в какую из дырочек в девушке засуните свой пенис - рекомендуют использовать смазки из секс-шопа, спреи. Как у Вашей девушки может быть между её ног сухо и заниматься сексом с Вами ей будет больно, а Вам тоже неприятно и трудно и больно тоже.


Но, если Вы вдруг смелый и решительный, и таки решились на секс с девушкой! Проявите в этот момент всю Вашу решительность и характер! И засуньте Ваш пенис в её дырочку!


Тут далее идут разные инструкции, что и как делать правильно. И как долго делать, тоже. Но в реале обычно всегда бывает по разному у разных людей, и Вам придётся столкнуться с тем фактом, что Ваши предварительные планы на этот счёт чисто практически другие и отличные от реальности. Этот момент философский,  он учит мужчин принимать мир какой он есть.


После оргазма, если он вдруг у Вас наступит, не впадайте в шоковое состояние и не теряйтесь! Вы - мужчина и Вы не один! На Вас смотрит Ваша девушка! И она тоже может быть в шоке, как и Вы сами!

На всякий случай объясните ей, где у Вас ванная комната!

Когда девушка покинет комнату, уйдя туда, на Вашу долю достанется роль мусорщика и уборщика, вытереть специальной дезинфицирующей салфеткой все секс-игрушки и уложить обратно. Поднять с пола упавшую обёртку от презерватива и снять презерватив с Вашего члена и обтереть его дезинфицирующей салфеткой тоже. И это выбросить всё.

Но делать уборку при девушке не рекомендуется. Она не должна видеть Вас в роли уборщика! Такие вещи очень интимны. Вы сделаете это потом, когда она уйдёт.


После того, как она уйдёт и Вы уберёте свою комнату, рекомендуется снять стресс после секса с девушкой - зайдите к Вашему другу поговорить с ним о том -о сём, и заодно дать ему Вашу попу потрахать и пососать его член.

Пососите пенис Вашего друга, сглотнув то, что он даст Вам. И - Вы спасены от стресса и шока от секса с девушкой! Вы остались живы! Ура!


Если она захочет прийти к Вам позаниматься сексом с Вами ещё раз, и Вы на это решитесь, перед тем зайдите в секс-шоп и купите уже другой костюм, вместо Спайды Мен - костюм бурового мишки или другой из ассортимента.



Иметь секс с девушкой - это всегда денежные траты и усилия, так что прежде чем решиться на такое  - всегда вначале подумайте предварительно хорошо - а оно Вам надо?


Помимо денежных трат, девушки ещё могут плакать, капризничать, требовать на них жениться и содержать их до конца Вашей жизни, уверяя Вас, что Вы будете от этого просто счастливы!

А их родственники станут задалбливать Вас глупыми вопросами:
- Ну когда же Вы наконец женитесь?!

Молчите. Ничего не отвечайте. Молчите и просто улыбайтесь. Русская пословица говорит - молчание-золото. Но это же ещё и хорошие манеры!



Если же всё-таки решитесь жениться. Вам придётся значительно потратиться на кольцо с бриллиантом, два кольца - одно обручальное и другое венчальное, на дорогие красивые костюмы к свадьбе, на свадьбу, выстоять процедуру регистрации брака. А потом вкалывать всю свою жизнь и содержать её. Так что подумайте много раз, прежде чем жениться!


Секс с девушкой на самом то деле - это вопрос траты Ваших Вами заработанных денег на неё. И потому, прежде чем пойти на секс с девушкой, надо сесть и подсчитать свои финансы.

Сможете ли Вы себе это позволить?


Рецензии