Разница в возрасте

Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила -- и стал ей чужой...
                И.А. Бунин


Жорику никогда не снились сны. С самого детства. Мама рассказывала, что он родился слабым и болезненным, хоть и был вполне доношен. Кричал и плакал без умолку, до синевы. И днём, и ночью. Так кричал, что не было сил находиться с ним рядом никому. Даже обе бабушки, расстроенно прицокивая языками, сокрушались: видно, долго не протянет их слабенький внучок. И всё таскали его по врачам. Но те только взмахивали руками, преувеличенно жестикулируя, как делают все на Кавказе: зачем принесли нам этого мертвеца?! Разве и так не видно, что он нежилец?!
Но Жорику с родителями и родственниками повезло: там у них все друг за друга горой. И мальчика спасли.
Он рос тихоней и постоянно ходил за мамой, держась за её мягкий, такой душистый подол.
В защитники ему был назначен старший брат-погодка. Тот, сознавая своё от рождения главенство, с удовольствием опекал братца: поднимая его с земли, вытирал слёзы с пыльных щёк, бил обидчиков, забирал назад отобранные игрушки, а иногда и присваивал чужие. У тех, кто послабее.
Отец Жорика был в молодости предприимчивым. “Понимал движение”, — как там у них в горах  говаривали. Имел ремонтную автомастерскую, отлично содержал свой затюнингованный донельзя “Жигуль”. И обогнать его на нём не мог никто. Не смог бы даже и теперешний Шумахер. Вах, знаю, что говорю! А какой у него был сигнал! Начало “Ламбады”! Все лучшие  девочки за ним бегали!
“ У меня жигуль — сигнал итальянский! Сам сяду за руль, форма гражданский!”
Мама Жорика была красавицей — не высокой, круглой, с пышными формами, с не по- кавказски маленьким носиком и зелёными глазами. Правда, колючими. Даже когда хохотала. Аккуратистка, фельдшер по специальности, до безумия любящая чистоту и ненавидящая животных как источник грязи и инфекций.
В те времена на Кавказе выживать стало трудно, а престарелая свекровь уже сверх  меры допекла невестку своими приказами и тяжкой домашней работой. Родители с детьми уехали из родных мест в Украину. За деньгами. Да и девки там — шушукались между собой мужчины, кивая орлиными носами — самые красивые в мире.
Устроились неплохо — в съёмной чистой, просторной квартире, почти в центре города. И девки здесь оказались, действительно, необыкновенно хороши. И (о, сюрприз!) очень доступны.
Свой первый сексуальный опыт Жорик получил с маминой подружкой-украинкой. К тому времени ему исполнилось пятнадцать, и неожиданно для всех он стал красавчиком, в мать.
Мама, ни о чём не подозревая, приглашала к себе подружку на кофе. Готовила его по-восточному, подавала в чистейшей посуде, со сладостями. И сластолюбивая (уже начинающая увядать) подружка всё чаще засматривалась на красивого непорочного юношу с томными, тёмными глазами.
Однажды пригласила его к себе за чем-то. Войдя в квартиру, Жорик увидал на телеэкране жуткие, возбуждающие сцены. Это по видику шли порнофильмы. Мамина подружка молча скинула с себя халат, обнажив белые, местами вислые телеса, встала к Жорику спиной и нагнулась “собачкой”.
Их свидания стали частыми. А вскоре туда зачастил и брат.
Она была хорошей женщиной: часто выручала семью деньгами. Да и вообще, помогала, чем могла. Разумеется, родители Жорика ни о чём не догадывались. Так во всяком случае братьям казалось.


Продолжение следует: https://ridero.ru/books/izbrannoe_2/


Рецензии