Ежи и Петручо почти..

Однажды Е.. Ежи однажды.. Однажды он полетел в космос..
Просто взял и полетел.. на Земле ему.. в в смысле на планете родной ему..
Ну как бы ему скучно было, на планете родной, хотелось новых приключений..
Но их не было.. не было, была обычная жизнь, обычная, не о которой мечтал Ежи..

А Петручо не мечтал.. ни о чём.. его итак всё устраивало.. ему не было скучно, а ежи было.
Потому Ежи прыгнул с бубном и улетел в космос открытый.. Ежи, Ежи его открыл.. а Петручо.. закрыл.. закрыл но Ежи вновь его открыл.. от него ничего не утаишь..
А от Петручо утаишь, его итак всё устраивает, зачем ему что то ещё..

..........

Ежи всё знал, а Петручо ничего не знал, Ежи учил Петручо.. Но тот сам хотел учиться.. потому он прогнал Ежи, просто прогнал и всё.
А Ежи не знал куда себя деть.. ходил бродил, что то говорил всем.. Но его никто не слушал всерьёз.. даже Петручо.
Тогда.. а что тогда.. Ежи всё равно не знал куда и зачем.. Потому он стал президентом.. не знал больше чем заняться.. А так хоть что то делал..

.........

Однажды Ежи был президентом, а Петруччо министром.. или премьер министром..
Так они и правили пока им не надоело..
Ежи однажды ушёл, просто взял и ушёл, жить в лес, оставил пост.. Петручо..
Несколько лет Ежи правил и оставил пост Перучо, а Петручо.. отказался.. поначалу, но больше некому было править.. пришлось согласиться.. ненадолго..

...........

Ежи вообще был решительным, но не во всём иногда он очень сомневался.. Он однажды открыл остров или полуостров.. А там жил Петручо.. А Ежи этого не знал.. что он там жил оказывается.. пришлось.. Пришлось выгнать его.. Но Петручо вернулся и прогнал Ежи, Ежи ушёл и больше не приходил, только иногда в гости. Если тот его приглашал.. А Петручо его не приглашал.. как правило..

...........

Однажды Ежи пришёл к Петручо просто так, когда его не звали, а Петруччо его убил, просто так, просто.. потому что тот надоел уже.. всем..
Но ему это не помогло и тогда он воскресил Ежи, но отправил за океан жить.. за океан. Там ему понравилось.. Ежи как ни странно там понравилось.. и он там остался..
/////////
Ежи любил пить чай, он ничего не умел, только любил пить чай.. и кофе, с молоком.. Чай тоже с молоком он любил.. А Петруччо не любил чай и кофе, но он всё умел. А Ежи ничего не умел, только пить чай..
////////

Однажды Ежи хотел сделать переворот.. цветную революцию.. цветную..
хотя может и не цветную, но чего хотелось.. такого необычного.. запоминающегося.. надолго.. А Петручо хотел просто.. просто.. он ничего не хотел, его всё устраивало.. почти всё..
Потому он Ежи не помог.. а помешал.. но Ежи хотел каких реформ преобразований.. перемен.. а каких..


Рецензии