Руки прочь от бандеровцев у Рады!

Шума наделало сегодняшнее выступление сторонников героизации УПА под стенами Верховной Рады. Парни пришли тихо и мирно нажать моральным авторитетом на народных бездельников с целью признать УПА на законодательном уровне спасителями отечества.

- Кто может ответить: почему те, кто только 8-10 месяцев назад проливал кровь на Майдане и кому нынешняя власть обязана на 100 процентов своей победой, не могут требовать удовлетворения скромной просьбы?!

Пришли, как уже сказал, мирные люди с нормальным требованием, а нарбезы (народные бездельники, которые по совместительству и депутаты) имели наглость не проголосовать даже с седьмого (!!) раза. Где совесть?! Спикер Турчинов надрывается, Олег Тягнибок обещает индульгенцию всем прежде провинившимся перед революцией нарбезам, а они возьми и разбежись!!!! Предатели несчастные!!

Другой одиозный Олег (на этот раз Ляшко) так и сказал:

- В Раде засели предатели!!! Их надо штурмовать!!

Ну раз такой совет выдал главный патриот Украины и крестный отец "Азова", то значит так и надо делать! Значит самое верное решение!!

И хлопчики в масках стали прорываться к Раде, дабы личным присутствием вразумить туповатых слуг народа. Только милиция с нацгвардией - во, наглецы! - стали стеной и не пущают в гости на огонек!!

- Чего не пущают-то?!!

Разве не так 10 месяцев назад трактором проламывались ряды силовиков, этих бешеных псов прогнившего режима?! Тоже стояли стеной!

-Ша, гавкалки! Прочь с дороги, когда народ идет народную правду творить!!! Там же продажные твари засели в Раде!! Не смейте нас держать!!

Кто доказал, что там засели именно продажные нарбезы? Под каким номером постановление суда, признающее преступность народных избранников?

Не смешите!!! Зачем такие условности, как судебные постановления?!! Мы уже давно по ним не живем!!! Сам народ определяет кто вор, а кто герой!

- А кто народ, позвольте полюбопытствовать?! Ванька, Манька, дедка, да мышка с репкой?

Вот стоит несколько тысяч "свободовцев", "правосеков" и еще как знать кого перед Радой - тот и народ!!! Они чужой кровью (и своей тоже!) доказали, когда изуродовали за три месяца борьбы около 1000 (!!) милиционеров. Почему же сейчас должны вести себя иначе, если раньше их за такое чествовали все телеканалы и даже заграница окрестила их "мирным протестом".

От чего же теперь г-н Аваков испытывает к вчерашним соратникам ноль расположения? Из-за того, что они гайками из рогаток разбили 4 окна в здании парламента?! Ну переломали кости 15 милиционерам цепями, палками и булыжниками.  Пусть еще перепало 11 нацгвардейцам. Конец света?!

- Фи, какие мы мелочные, г-н министр МВД!! Это же сущие пустяки в сравнении с зимними шалостями беспокойных мальчишек!!! Эка трагедия!! Тогда 1000 ментов поколотили и ничего, а сейчас такая вонь из-за пару десятков!!

Кого вы защищали, милиционерчики?! Сам Ляшко сказал, что там продажные слуги!! Ляшка надо слушать - он глас народный!! Молчи закон, зажми рот прокурор и Фемида пусть кляп поглубже засунет в свой поганый рот!! Тут у нас теперь новые формации справедливости в моде.

Арест 37 активистов, из коих даже часть представителей молодежного крыла "Свободы" - это абсолютный произвол со стороны тайного вредителя г-на Авакова! Видите ли, пропало у него самочувствие к вчерашним собратьям. Недолго же Вы помните добро!

Коль народ требует прославить дело УПА, то не медлите удовлетворить хотя бы это скромное требование. Раз уж начали вместе строить с ними светлое будущее, то будьте последовательны: за первым шагом на Майдане должен быть и второй, теперь у Рады. А там жизнь покажет, сколько вы вместе наворочаете дел...

Они имеют на нее полнейшее право!! Ведь это только благодаря Бандере были освобождены от фашистов Киев и Харьков, Львов и Житомир, Крым и Донбасс!! И в самом логове в Берлине гитлеровские полчища были разбиты не каким-то маршалом Жуковым, а доблестными стрельцами Кука и Шухевича.

Именно бандеровцы дали современной Украине все территории, которыми она обладает. Это ими были построены все жилища, в которых живет сегодня большая часть народа. Именно бандеровцы, а не проклятые ватники построили все заводы, фабрики, мосты и дороги, которыми мы сегодня пользуемся!

Зачем нам сдалось это 23 февраля, когда есть такой классный день 14 октября, когда была рождена непобедимая и легендарная УПА?!

Свободу арестованным бандеровцам!!!!! Свободу невинным жертвам политических репрессий!!!


== На фото запечатлен сегодняшний момент борьбы беззащитных бандеровцев перед лицом злокозненных ментов и нацгвардов.


Рецензии