Правда

В начале войны в Украине виновата Россия,как агрессор,которая захватила Крым,а потом поддержала повстанцев на юго-востоке Украины,фактически помогла начать восстание недовольным политикой грабежа населения правительства Януковича.В политике Януковича был план грабежа народа Украины и доведения народа до нищеты.Самый знаменитый грабитель народа Украины стал Приватбанк,от которого Янукович поимел много выгоды.Спланировав методику грабежа народа-сначала завлечь методом обмана людей взять кредиты в долларах,а потом по заранее придуманому плану Януковича и США,поднять курс доллара и сделать весь народ должниками.Россия же в лице президента Путина решила обогатится за счет Украины.Путин обнаружив,как олигарх что можно захватить Крым у Украины,воспользовавшись недовольством людей действиями Приватбанка и других банков,оккупировала,именно подчеркиваю оккупировала Крым.Без всяких референдумов,так как референдум был уже проведен насильно.Хотя конечно я не спорю,большинство крымчан с радостью проголосовали за отделение от Украины и вход в состав России,ну почему?Люди ожидали,что Путин улучшит жизнь людей в Крыму.А что они получили?Сейчас в Крыму создается взрывоопасная обстановка.Путин захватил Крым,наверняка поимел от этого немалую выгоду в деньгах,ну решил ничего не делать для людей.Сейчас какая ситуация в Крыму.Народ Крыма уже не рад,что его присоединили к России и уже многие поняли как они ошиблись в Путине.Как была в Крыму безработица,так она и есть.Цены растут каждый день,а зарплаты и пенсии стоят на месте.Пенсионеры недовольны.Рабочие говорят,что лучше бы они жили в Украине,только без Приватбанка и вообще крымчане не хотели присоединяться к России,они хотели отсоединиться от Украины и только по одной причине-всех задолбал Приват банк.А дальше Крым после отделения,просто насильно присоединили к России.Почему...


Рецензии