Это сладкое слово - свобода

  На Руси издревле существует поговорка: - Научи дурака молиться, он и лоб расшибет.
  Примерно то же мы наблюдаем в истинно свободной Европе.
  Да кто бы спорил, свобода и демократия в ней подняты на головокружительный уровень.
  Нет, не по высоте, а по извращению ума.
  Свободу европейцы, вроде, как обрели.
  Почему вроде?
  Да потому, что сразу попали в рабство, именно к этому своему обретению.
  Поскольку никто толком не знает, в чем же именно она должна заключаться и как проявляться, а потому всяк стал толковать ее по своему разумению, а вернее по - Недоразумению.
  И получила маразматическая старушка Европа такую извращенную форму отношений, что назвать их человеческими или социальными, просто язык не поворачивается.
  Вот сегодня сижу у компа, и заодно слушаю новости по телевизору.
  Все как обычно, но одна тема меня поразила.
  Оказывается совсем недавно в Германии и Швеции запретили зоофилию.
  Бедные зоофилы рванули в еще свободную от запретов Данию.
  В результате зоосекс - туризм стал серьезной статьей доходов и местные фермеры специально выделяют своих питомцев для утех приезжих нелюдей.
  Но ни их количество меня поразило, а то, что корреспонденты проводили экспресс опросы на улицах, слушали дебаты в парламенте и я ни разу ни от кого не услышал о том, что подобное вообще противоестественно человеку и пользуя скотину, он ни чем от нее не отличается!
  Зато все в один голос выдвигают главный, с их точки зрения аргумент: типа скотина бессловесна и никто не может толком сказать, нравится ли ей подобное отношение!
  Короче, я так понял, что если ученым зоологам удастся доказать, что животным это в кайф, то никаких этических проблем больше не будет
существовать!
  Теперь вот пришлось задуматься: каким еще очередным проявлением свободы обрадуют нас наши цивилизованные соседи?
  Тут недавно статейку прочитал, о похоронном бизнесе, сетуют, что земля под кладбища нынче очень дорогая...
  А ну, как предложат нам свободный выбор: хоронить или съед..., ой да не ужасайтесь раньше времени!
  Давно ли гомосеки шифровались как резиденты иностранных разведок? А сейчас парадом по улицам городов маршируют...
  И ничего, привыкли.
  Демократия, куда денешься?
  Вот уже и зоофилам максимум удобств создают.
  Глядишь, вместо тюрьмы, им в телепередачах время дадут, да в детсадах часок занятий добавят к сексуальному воспитанию, на тему как уметь кошку еть, чтобы она не царапалась.
  Так что все возможно, ведь - СВОБОДА!!!


Рецензии
Дааааааа Ужжжжжжж!...

Владимир Ефремов   31.10.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.