О некоторых социальных сетях

Некоторые наблюдения и замечания после «эксплуатации» таких популярных ресурсов как Федор Борисыч(ФБ) и Щебетание(Твиттер). Некоторые мои друзья не могут понять сущности направления этих социальных гигантов.
ФэйсБуук дает право человеку выговорится и вести дневник более оперативно, общаясь напрямую с теми, с кем тебе интересно в полном объеме. Этим он вырыл на мой взгляд могилу весьма статичному ЖЖ, до недавнего времени такого популярного. Он оказался более поворотливым. Сосуществование Фэйс Буука с Твиттером не грозит ни тому ни другому оттяпыванием информационного пространства. - У них разные направления ! Твиттер многим непонятен именно из-за того, что его пытаются использовать как дубликат ФБ. А зря ! Это очень удобный инструмент получения информации по требованию и интересам. Мне интересны выкладки спортивных и политических аналитиков а также частных лиц, которые в широкой прессе или вообще не представлены или на поиск интересующей меня информации, поглащают уйму времени. Мало того, Твиттер позволяет формировать и улучшать «бревно» ваших запросов-интересов. По многим причинам, о которых не хочется говорить, в нем не надо пытаться завоевать популярность и пытаться набрать себе очки. Это размывает ваши силы и время, неминуемо приближающие вас к могиле с цветами, которые вы больше никогда не увидите !
                14.10.2014 г


Рецензии