Слава Украине! нет Украина выше всех!

Решил придумать Украине новый лозунг, поскольку они сами ничего придумать не могут, даже патриотические песни с матом поют.
Типа: Вставай ****ь страна охуенная, от****им москалей.
Не знаю транслируют ли они такое по ТВ и радио, а вот лозунг Слава Украине уже в Берлине пытались кричать, но как то вяло, чтобы никто не дай бог не услышал.
Знают, что это не только богохульство, но и унижение других наций своей гордыней.

Может дойдёт до украинцев, что Богу одному Слава нужна и он делить её ни с кем не собирается, почитайте на досуге Библию, прежде чем в ваши лоховские дела Бога впутывать.
А поскольку Гордыня дело трудное, то лозунг мой будет с чувством Гордыни, но чутка пониже Бога. Это конечно тоже грех, а греха не бывает ни много, ни мало и за него всегда один ответ, а не от 3-х до 10-ти.
Но я думаю, что со временем первая строчка лозунга выпадет сама собой и грех таким способом исчезнет.
Задумайтесь ребята, прежде чем в ваших кровавых делах Бога поминать.
А лозунг пока кричите такой.
Украина выше всех!
и ответ
Но Бог над нами!

Удачи вам в ваших кровавых делах желать не хочу, а Бог вам не поможет, но рассудит. И не надо тешить себя лоховскими думками, только дурак думкой богатеет.
В последнее время, правда, заметил, что хохол тоже думкой богатеет.
Не выставляйте себя дурнями.
Кричите Да здравствует Украина и Бог будет не в обиде.


Рецензии