Глава 26. Последнее дело Супермена

    

  Узнав о гибели ненавистного супермена, СРаМ возликовал.

  И зря. Регулярная  армия пошла против него.  Но это уже другая история, а История Самсона уклонилась от глаз людских.


  Наталья Филипповна Армавирова    потомственный учитель математики , проскочивши своё тридцатилетие девственницей шла домой после вечерней смены. Вечерние школьники обычно провожали её домой. Район то криминальный. Но сегодня у неё только два первых урока.
         Ни полночь не близилась, ни Герман, какой ни есть,  её не догонял.  А хотелось бы. Стыдно вроде умереть девственницей.  Под ногами похрустывал снег.  Над головой кружились редкие снежинки. А в голове грусть и неприличные желания.

 А детство было счастливым. Обширный дом  деревянный, но красивый и крепкий на границе с городом, мама папа процветающие учителя математики,  двое крепких братьев почти вундеркиндов.

  Старший уехал в Москву, младший в заштатные Штаты. Обоих сгубила погода. Старшего  брата завалило чудовищным снегом. Младшего сдул ураган. Родители умерли от ужаса.  Дом сожрал надвигающийся город. Взамен ей дали однокомнатную квартиру в построенном поблизости от  их дома лежачем небоскрёбе. Туда она и направлялась.

 Самсон а перевязанной рукой направлялся  туда же.  Теперь он жил под именем  Сергей Сергеевич Мамонтов и занимался тем, что даже трудно как то обозвать. Готовился создавать дополнительное потомство. Вдруг да родит  нового супермена.

 Удачно получилось, Ксения видела как он упал подстреленный.  Это и попало в газеты и прочие отхожие места. Не потребовалось врать и выкручиваться.

 А детей она вырастит и сама.  Хватит у неё и денег и терпения и упорства. А что ещё  он может, три оставшихся года не решат судьбу детей, а он рискнёт, вдруг ещё мальчика с кем-нибудь сотворит. Да вот хотя бы с той дамой, что идёт впереди в его же сторону.

   Вот только как с ней  сойтись. Умелое ухаживание в число доблести не входило. Да и нужды не было. 
  Так он и шел, но здесь бог Гименей  позаботился о нём наверное.
На женщину надвинулись трое . Морды явно нетрезвые  руки загребущие. На головах капюшоны.

  На. бородатого старикана они и внимания не обратили. Зато он на них очень даже обратил.  Он стремительно обошел женщину. Гепард в нем видно ещё не вымер окончательно. Вот и стал он на пути к ней, в пяти метрах от надвигающейся банды с цепями и кастетами.
  Раздолбай  его роста проявил снисхождение и предупредил:
– Уйди старец, не мешай молодой крови бурлить.
 Супермен  хотел их предупредить, но цепь уже свистнула над его головой. Прыжок и цепной пес пал на землю как кукла.
 Второй удалец метнул в него нож, но получил его обратно в горло.  Третий  кинулся бежать, но его догнал камень  не к месту валявшийся на дороге.

 – А теперь,  леди, бежим отсюда. Неохота с со стражами беспорядка отношения выяснять.

  Наталья Филипповна Армавирова    разве что мечтала о таком романтическом приключении. Герой её романа, или бог знает,  всего лишь новеллы на одну ночь  немного староват, но ловок и силён.  От такого и родить не грех. Порода!

  Она протянула руку и побежала с ним . А оказавшись в его совсем  нескромной квартире и вовсе растаяла как Снегурочка. Она прямо так вслух и заявила.
– Хотела бы я стать твоей, но не знаю достойна ли я быть наградой столь знатной  персоне.
– Разберемся, но сначала давай поедим и не выпьем. Привили мне аллергию на алкоголь, но, слава Богу не на женщин. Ты чем по жизни занимаешься?

 –  Я последний потомок славного рода учителей математики.
– А что ж сама потомков не оставила?
– Партеногенез не для меня. Я вообще девственница.  А Вы спаситель мой кто?

–  А я трижды бывший. Бывший чем  пион тем пион, Фантомас на один глаз, Буратино на другой. Остался с длинным носом, но и с богатством, которое делить не с кем. Мне потомки нужны. Соглашайся стать моей женой и матерью моих мальчишек.
 – Вы это васерьёз, –едва пролепетал  Наташа, не понимая происходящего. – Я готова лечь с вАми в постель хоть немедленно. А женой, так подумайте. Зачем ваам такая старая дева?


Рецензии
а продолжение?
занятно очень написали.
буду думать где найти..
удачи и с уважением..:)

Николай Нефедьев   18.10.2014 12:27     Заявить о нарушении