Как небесно-космическое тело

==..зафиксировано, пока назову, как небесное тело. Очень разумное==золотисто-огненного света- цвета, цвета молний.

 Описываю формой грозы,беспрерывных грозовых—громовых разрядов, как и тысячи беспрерывных молний-лезвий.
 Космическое тело,,,высота небес!!, невыразимо высоко, точно за пределами границы земли, в самом космосе, как разные плотности, как земная граница, где граница земной атмосферы, плотности, не переступлена, в земную обусловленную границу не вхоже, а лишь в какой то мере и довольно приближено, и далековато  от земной границы.

 А поскольку в данный момент находилась в ритме духовных осознаний Святого Афона, и того ожидаемого космического  огненного схождения, подобно удару, как по самой вершине горы, а это и человеческая вершина деятельности там, приблизительно на этом фоне и разьясню, простенько-примитивно—нужное извлечете.


   Закон притяжения=допустим, как бы сила духа, молитв, высота устремления,накопления чего-то, и в ком то, как религиозно-магического, образующая грозовые энергетические скопления, какие?!, каким содержанием?!, для чего?!, в какой полезности?!, каким уходом из физического плана земли?!.

  Там, на Высоте, в соприкосании с этим сверкающим в беспрерывных молниях-разрядах  Огненным Телом, в коем электрическо энергетические разряды такой силы..!!!. Увеличьте свои фантазии –представления в тысячу раз==и получите эту силу восприятия громовых раскатов==на огромнейшей высоте==и сжатие своей души при мысли, что? произойдет!, и ожидания, если эта силища опуститься на землю==ничего живого не останется!!!.
 Но…, там скорость разряда—раската одна, при схождении ко земле, как  по лестнице- слоям земной атмосферы, эта Сила успокаивается и по земле растилается мягким, нежным покровом, слегка туманно—прозрачным  покровом, не влагой, а  как крупными «частицами», полусферами, не радужных, как дождь. Слегка где-то пробиваются капельки радужных частиц по поверхности полусфер. В основном это цвет похожий на платину,   неочищенная платина, и во многом, как смесь цветных металлов. Где эта территория, сказать не могу, если не ошибаюсь, подобно голой горной местности, как терриконы, или же на фоне живой горной местности.
 Вот такое должно сойти на землю, как весть из Афона, весть о перевоплощении, прижизненном перевоплощении реального человека-духа, достигшего подобной высоты.
 Распознанная весть, возможно наука природы элементов души и духа, возможным участием женско-материнского, составляющую эту природную залежь, как преображения природных ресурсов, перенаправления шахтерского Донбасса через зрелое религиозное Отчее, как во святую жертву, через и как в союзе вот с этим разумным космическо-небесным телом.

 Это не планета, это некое и знакомое, и близкое по качествам, и не знакомое образование, что проявилось для меня слегка формой круга-потолка, не более, потому что окутывали очень интенсивные энергетические грозовые образования, не облака.    Намагниченность,наэлектризованность которых невероятная.
А для простого восприятия, молнии,разряды молний вокруг этого тела,  полоскали безпрерывно и во всех направлениях, плавным удалением...

 Как некой исполненной небесной задумкой, деятельностью по размагничиванию данного земного магического образования духовной личности.
 Точно выпадаем снова в осадок, снова в землю, не на землю, а в землю, в залежь, вместо устремленного ухода на небо, к Богу, как мы говорим.


  Пустых образований, пустых духовных пород==нет!=
.
  Пустотой наша духовная неграмотность=


 ...................


Рецензии